加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助[Centro]如何简单改运营商标志?(已解决))

想改成China Telecom  U7 }- H  h* Z
; v& J7 k5 J1 c8 R; e0 z
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=145101&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D28
& w  R/ a8 |4 c& U9 A5 ]
4 g& y& H( K) L5 L2 h* e) i, Y3 ihttp://www.treo8.com/bbs/thread-136704-1-1.html4 Y2 ^  C( t/ d/ R3 R
按这两个贴可以搞掂.
- t/ Q: E# g: X+ N; I! g9 Z( L8 w5 G5 W3 z% a
[ Edited by Seaous on 2010-1-20 21:33 ]

原帖由 pppp111111 于 2010-1-19 14:18 发表
2 f$ P8 V) E3 s' {http://www.treo8.com/bbs/thread-145010-1-2.html
3 f8 j1 k. ~5 H( U  [
这个我改不了喔  用数据线可以的吗?

我就是根据这个帖子改成功了~

我的是刷完rom 直接显示chian telecom

原帖由 xddcc 于 2010-1-19 15:25 发表 6 f1 J* y, k2 p* O* z
我就是根据这个帖子改成功了~

* D0 G1 w& H* y% s请问是用数据线还是写号线呢?

原帖由 sbwhzx 于 2010-1-19 15:31 发表 - N& \0 E. U8 x6 m3 k' f1 U
我的是刷完rom 直接显示chian telecom

( D) q9 M; d: @; M. b$ j请问是哪个ROM呢, P$ v3 Y+ s  f* Q# m' T% U8 R
好人做到底给个链接我行吗

centro的同步线就是数据线
  R7 }5 `$ O) h' F我用的是周大的1月18号的那个简化rom+akey的懒人包0 v. c# k7 ?6 D9 k' [
刷完自动出现china telecom
1 `; R* E! k5 t3 _不知道是不是我人品爆发了! c& U9 N  G8 \. S4 H
这些rom论坛里的centro专题有,自己去找吧

原帖由 sbwhzx 于 2010-1-19 17:09 发表
6 {; n( P4 ?% i: J, Ncentro的同步线就是数据线
4 J( V: N2 n5 }# e; Y" u/ ^我用的是周大的1月18号的那个简化rom+akey的懒人包
- h* y5 _9 A/ U0 G; h; p" N5 Y刷完自动出现china telecom
2 ?* Q0 H/ a/ q) q1 v# \不知道是不是我人品爆发了
4 _: }8 m- }- H2 j  j这些rom论坛里的centro专题有,自己去找吧
9 M' i0 o) ?/ v$ ~% y( T
: @+ ]+ m7 k1 s7 F7 V* V( ^
嗯好!!!谢谢!!!!

1.07版本的改不了

1.07可以改的呀 我的就是1.07

解决好了!哈!

http://bm.kdd.cc/index.asp  可以查询任意汉字的GB码,按教程修改TXT文件,运营商标识就可以随意改成自己想要的任意汉字名称了。我的改成火星电信了

我的1.07的哇。也改不了呀