加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求验证和反馈 3G坛和Xiino

我680这两个软件貌似用不了了    3G坛连不上服务器   Xiino设置好了但是无法打开网页  总说不支持什么什么的

没人?我闪" }, u5 ~9 t: G* w' m4 B
/ ^& E6 }5 M, }( V  _
[ Edited by 3590463560 on 2010-1-22 11:20 ]

别这么急嘛
. ?8 [/ ]" L" A7 f老机器了,大家也不会像刚出那会天天守在这里
0 R3 b' V; p( D- j6 ^- l
' l. k5 \$ {" D& \9 O! U这两个软件我用都没问题,3g坛有个版本我没法用,在这里重新下载另外一个才ok,xiino全ok
' l, _0 o. b# f你其他网络软件能用吗?是不是网络设置的问题?

3g坛不稳定容易死
9 N2 p4 T0 H$ Y" w) ~- mxiino3.3和3.4容易乱码且不能上wap& j6 |) g" G- Q& X6 M
还是自带的blazer好,把图片屏蔽,速度比3g坛差不多了