加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 菜鸟新入PAIM 680 求救贴

各位,今天刚入手二手的PAIM  680一台,单机,什么都没有,我是恐怖级别的菜鸟,玩惯了Symbian系统,现在看见这个PAIM 系统,是一窍不通,看了半个小时的教程,更头疼了,楞是啥也没看懂,
, h, h; p$ C+ g6 ~现在就想知道没有数据线,不能同步,如何在卡上装软件,还有680的来电铃声,头疼死我了,折腾了一下午,也没设置成MP3铃声,各位大仙们,能不能救救我,我都快堆680失去信心了。再次严重感谢@!!

先要读卡器把你要的东西拷到卡上,然后用资源管理器安装。或者干脆下载一个软件包直接恢复就行了,什么软件都有了,推荐你用”treo 680软件包(林霖雨第七版) “,地址:http://www.treo8.com/down/download/view-software-670.html。用福建联通链接下载就行了,完事后更新一下来电秀的数据库就全部ok了(不更新也行,没关系的)具体操作就在论坛上搜索吧
5 Q. J- A1 @; `* S- }6 Rhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%C1%D6%C1%D8%D3%EA,这是treo 680软件包(林霖雨第七版)的论坛地址,一起贴出来了。免得你又要求助。

等你会用了你就爱不释手啦!!!!!

没错,如果你机子上什么软件都没有的话,没有数据线那就什么都折腾不了。

恩,我现在就不用数据线(老爸用……),用读卡器和蓝牙照样安装软件
) E: }0 w, B/ R1 X" W. Z4 i  c上百个软件和游戏实在是太爽了……

看置顶帖,新手入门贴。
* x6 f6 W4 R3 u4 {- r1 c& W9 h+ M, `6 _% p
MP3铃声用minitones,要学会论坛搜索4 |, s* ]5 u  A7 Y, b
4 m% y4 P+ S4 u1 R& N
帖子标题自己改一下,看版规

楼主,我建义还是整个数据线吧,不行你来常州我的借你用.小胖不比多普达,塞班,前两个WAP下载软件比较方便.小胖我也刚入手,发现手机上找软件比较困难.

谢谢各位,通过几天的摸索,我已经玩的得心应手了,谢谢大家的关注,以后有不懂再请教