加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京出 800w,HTC 6900, 华硕 P750, 诺基亚 E51

北京出 手机一堆 ,包括  诺基亚 E51,华硕P750,HTC 6900 (多普达 S1加强版的 CDMA版),和 palm的  treo 800w。

全部出完

palm treo 800w 写号机   ---   
    从treo8上买的二手的,也是用了几天,由于在北京,而meid清零的palm机器在北京存在evdo会自动断网问题,所以使用起来很郁闷,所以出了。心痛啊
    配置为,三块原点,原装线充,组装座充,数据线,耳机,包装盒...都在。

改卡HTC V6900 / 多普达 S1加强版 的CDMA型号     ---  
    刚买了几天,不习惯没有键盘的windows mobile ,出了。成为几乎全新,几乎没有任何痕迹。
    黑色,插卡版的,可以用evdo
    配置为,三个组装电池(买的时候被骗了,机器自带的电池是组电,我自己后配的两个飞毛腿电池),一个原装线充,一个组装座充,数据线,耳机,包装盒....都在

诺基亚 E51 ---
   我定义为垃圾,其实也不至于,呵呵。
   黑色,应该是亚太版的机器,导航键磨损严重,及其四周有明显划痕
   配置为 一个原装电池 一个原装线充 一个组装座充 一个组装 AD44+HS44 线控耳机

华硕 P750  ---
   定义为垃圾成色,用了好久
   黑色,机器外壳确实不经用,我已经换过一个原装外壳了,还是破损严重,这个壳设计得就是有毛病,可以参考  asuspda上面的评论,通病了。机器已经改为128RAM, 且摇杆没有失灵(了解这个机器的应该知道,升128内存容易导致摇杆不准确)。
   配置为,一个原装电池,两个yoobao电池,一个线充,一个座充(有点小毛病这个座充,我也不知道为啥)。三块电池啊,这电池也值些钱了,哭。

机器除了 P750,都是三无机器,请放心,联系方式

机器价格大家对比下,还是别刀了,呵呵。除了先货的一切交易方式  面交,支付宝,tom的中介......

[ Edited by lesho on 2010-1-24 01:47 ]

早点出多好,刚刚入了6900!

6900有意,pm最低价。

呵呵,自己小顶一下吧。
E51已出。

6900有意,pm最低价

800w感兴趣,请pm最低价谢谢