加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v的光盘读不了.连不上电脑.谁能解决

500v的光盘读不了.连不上电脑.谁能解决9 }& _4 u, m% `+ F( O# M) z/ E( X7 R2 [
终于上手了/谢谢楼下各位朋友
. D& p; c& ~& d5 o1 r- N4 `% `主要软件都装好了就差MP4和MP3啦!!!!!!!!!!!!!
4 D) G, ?$ g) b) K- H哪位有发包.....难找呵呵................
6 |: [* e5 x1 K: j1 \再次谢谢吹友吧: G: x1 V. N* H) y6 ]" o5 q* j/ ^) v
( ]. u( w* A9 S/ V
[ Edited by 黄绪养 on 2010-1-23 12:48 ]

安装微软的同步软件即可

不会安装QQ等哦

手机刚到手,不会玩安装软件,哪个教下

见新手帖!!慢慢学习

我的500V带的盘就没能读过。
) E# Z6 S6 u) e- p里面应该就一个同步的东西,直接上官方下最新的同步就行了。

我的也有同样问题

我也刚入手,也碰到同样问题,安装了PC端activesync 4.5,连上小5一点反应都没有,pc端和小5的设置都没有问题。
( O/ k0 k) y. }3 N8 t, P9 u攀高手答复。

应该不会吧?如果操作系统是XP,应该装activesync 4.5,如果系统是VISTA或者WIN7,就应该装另一款同步软件ActiveSyncsetupchs,但系统一定要装备完整版的,不可以是精简后的系统,不然的话就会出现无法安装驱动的情况。

不能同步,

楼上的,我用公司电脑和自己电脑都试过,还是找不到连接。求救!!!

plftzk正解。

我打字母出不来,按哪个呀

点信输入法装上去也没好只有拼音,9教下在哪有得看1 b. J0 b# ?0 d3 y$ ~3 n5 I% s% n' v- r
我说明书全是英文的晕

中文输入状态下长按*,可以调出选择菜单。
; ~5 ]& P( {2 y: d0 q% `你问的这些东西在置顶贴都能找到,自己去看看学习下就可以了。还有你那个同步也是的,电脑上装好同步软件,手机接上USB就可以了,手机进入同步里设置下。不行就硬启一次。应该没问题的。
9 |! X5 `( e2 }智能机说明书只是摆设,主要是看论坛帖子。