加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教个“双向箭头”的问题

图标:信号强度的左边的双向箭头不是表示连接电脑的意思的吗?郁闷了,今天朋友跟我说,就算不开通GPRS,这个机器也每天吃二十几K的流量,  R2 E4 }4 r! E; {& F( ^5 @4 T
我就纳闷了,都没开通GPRS,流量从哪里吃啊?他说我亏了,不开通GPRS,每天也吃流量的,我想问问大家,是不是有这么一回事?我觉得不太
0 N" F( V) ?# M+ _0 [可能吧,我就连接电脑时,会是“连接状态”其他的都是非连接状态的啊!怎么吃流量??

我的也是信号边上总是友双向箭头啊,,、

检查一下后台程序中有无连接网络的。  w. y3 s* M2 `9 ^% r  y

' Y4 y; I% k2 h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

刷radio解决问题

原帖由 tianyahaijiao 于 2010-1-22 13:01 发表
' ~+ F/ n; ^6 a9 G  u3 o- I- J检查一下后台程序中有无连接网络的。
* o6 r: F' ]( |8 o( W# {" l9 W
9 k+ }$ t1 j4 T8 b3 `[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

5 w2 B* W6 p+ O- @' z5 s$ l后台肯定没运行啊,我意思是,没连接网络的时候。不是也是有个双箭头,而且有个“X”的符号,这不是表示没连接吗?连接了电脑才没有“X”