加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么去掉china mobile

各位大侠我想问问这图的china mobile 怎么去掉,; T  N1 [( ]- X9 y  J
我已经到设置--今日上把全部的项目都去掉了,但是还有,
  v, t$ U% \& M谢谢大家了。

嘻嘻,没帮上忙,只有帮顶帖了...

呵呵,还是谢谢楼上的
: s, S1 |+ U1 q) q: ~! v高手们,帮帮忙。
1 X& Q! S+ R; u谢谢先了

呵呵,还是谢谢楼上的
& Y& R$ k8 g( O; t7 n# o0 `. K! \1 l高手们,帮帮忙。
/ H' e# ^6 d6 t谢谢先了

设置-今日里看看,勾掉一些不必要的东东,应该就不见了

750区有个帖子2楼有个隐藏运营商栏的小插件,不知道有没有效:# n( w: ]  ^- |5 |) u
http://www.treo8.com/bbs/thread-146645-1-1.html( V4 _6 \7 S! s( C" f7 s
自己试吧

记得以前可以自己改的,改成自己想要的字,怎么改忘了。

原帖由 愚于 于 2010-1-21 22:19 发表 0 p2 x9 q! ?4 `7 g8 I. u7 Y$ s1 f; n2 R
设置-今日里看看,勾掉一些不必要的东东,应该就不见了
& n' d1 H6 f4 y- c

: ^& L, W) `4 B. d% p! G
/ z8 I% _/ e! b/ y4 ]7 `2 a2 {7 M( D. [5 I. _8 N) q: W  X
报告,我下了你说的这个软件也装了,可是没有效果哦,
+ Q, {) {+ A# o  b谢谢你的帮忙哦。

原帖由 愚于 于 2010-1-21 22:31 发表
% J: W0 l( Q& _; W750区有个帖子2楼有个隐藏运营商栏的小插件,不知道有没有效:
/ H1 W6 M2 j8 S8 p! y! A; ehttp://www.treo8.com/bbs/thread-146645-1-1.html
& w! E! q: `* |+ F) j- C自己试吧

# e: {5 R1 f. C+ h0 \& T4 ]2 M8 q2 k' U, f( f0 d
谢谢版主关注我的帖子哦,) v/ ^. B- J4 O. ^0 @5 c
我是想去掉,不是改字哦。

应该是去不掉的,只能改成别的文字

用Tweaks2K2, 有个选项.
; y0 l5 b3 ^* [+ H5 M# G
9 f* W3 M' J- Z! Q0 J* w5 y# }750的那个不能用的, 用了会一直重启, 只能格机了.

本来截了图的,但是不知道怎么贴图。上面出现在的“无线”的今日插件的那个运营商的CHINA MOBILE好像去不掉,除非你直接取消设置今日里的“无线”插件。- V2 Y. O! J' o, u7 \- P
下面的SPB phone Suite 那个“CHINA MOBILE”是可以设置去掉的,点按3秒以上设置选择今日插件,选项里有对应选项可以设置取消运营商显示的。
7 e* U' z( ]0 c' O, f8 h) K6 s
/ O( z+ M: H" S) d2 o7 _[ Edited by jiangxc on 2010-1-27 14:53 ]

下了 tweaks2k2.exe软件就可以了 在里面设置 然后在今日里面就有选择了

Tweaks2K2运行不了,也不知道为什么。

原帖由 magic128 于 2010-1-29 11:33 发表 ) Z8 w. {6 X/ M) W6 O! H
下了 tweaks2k2.exe软件就可以了 在里面设置 然后在今日里面就有选择了

! s) G$ @. Y% [8 v6 g% k. k+ Z' p# F. E- L: k" u) I+ H
请问具体怎么设置啊

tweaks2k2.exe 里面就有一个显示无线选项的, 可以选择显示与否.

马克一个!!!