加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于 Hi-Launcher 和 水晶套 的疑问

今天下了Hi-Launcher来试用了一下,感觉还是挺不错的。. `7 ]- w% u$ K

$ }3 o! |, _0 M! n/ W' P       但是关于Hi-Launcher有些疑问,Hi-Launcher到底是一个什么样的程序呢?是一个普通的程序?是一个DA?或者是一个Hack程序?
- L7 L7 S& u6 B( p
- H( {4 l8 m9 U( b- K7 I1 C( B& F  Z# i4 S
      最近想买一个水晶套,不过不知道水晶套是什么样的材料做的。是那种软软的的透明胶片吗?还是硬朔料?或者是各种材料都有?我这里没有卖treo配件的,所以想问清楚再买。" ^" B* j( f& v: G" Z

% t; }" v8 }6 N9 _$ H9 a; p; o/ I+ n[ 本帖最后由 gun0080 于 2007-5-19 23:52 编辑 ]
HL就是普通的一个程序啊,你想的太复杂啦!
8 k) N& Q# O) ]3 H/ W% I, M3 p0 j: ~, ^* ~# ~' }, `. C
水晶套好像是硬塑料一样的东西,所以就没用了
谢谢版主啦:)1
我也想买一个水晶套
我也想买一个水晶套
水晶套是全透明的那种硬所料做的,我的机器磨损的很厉害,所以还是买硅胶套遮羞~~
我也想买一个水晶套,不如谁牵头组织一个团购吧!