加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650也能用WCDMA,看我的设置

我前不久去将我的联通新势力升级成了联通3G卡,但一直用的还是treo650,以前一直用uniwap上网,网速很慢的说,最近在iphone论坛里面看到别人关于联通WCDMA的设置,于是我想把它放在我的650上会是什么反应呢?于是我就打开我的网络设置,' [4 J) G$ v! Z4 l. I7 w
新建服务:“3G”(这个名字随便取啦). R+ N  X1 O5 }1 u
连接:“GPRS”8 q) K6 Y0 Z% }' M& ^
用户名称:“3gwap”
& v( e$ F) `: ?密码:“空”
) ]( R4 H1 }5 {% Q2 X$ Q, i/ f/ ZAPN:“3gwap”% x$ ?2 e7 t% S" K5 Q
然后连接,竟然连接成功,再打开浏览器,发现速度杠杠的,比以前用uniwap不止快那么一点,但是treo650是不支持2100MHZ的,难道是春哥灵魂附体???
$ `8 n* R2 L) R, b希望用联通3G的兄弟们测试一下。

真的假的,兄弟们证实一下

硬件就不支持。。。

现在野生奥特曼,野生刘德华都有了
' w) ?7 o; T% y/ q3 b: z650支持WCDMA,我不怀疑

原帖由 heytony 于 2010-1-24 22:07 发表
/ v& W" i/ t, N" V7 z8 B, q6 B7 {现在野生奥特曼,野生刘德华都有了# Q8 |- A! g4 `7 X4 I6 Z4 T
650支持WCDMA,我不怀疑
# H9 l9 ~0 f( e3 Y8 F7 h' n! a
哈哈。这位兄弟真幽默,LZ更幽默。