加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的价格和网店铺

我一用了680一年多了,这1年时间中虽然没有像各位胖友那样刷内核,装各种软件感受palm的乐趣和优雅,但我也体验到很多别样的乐趣,比如操作上的智能性,这点我觉得是其他的手机OS无法比拟的。- v$ S) U2 m2 A, `' c1 [: m
回到正题,我一个朋友也想买个智能手机,我向他推荐680,不知道目前680的价格大概多少了呢?大家有没有比较熟悉的,认为质量和信誉过得去的淘宝网店呢?不妨给我介绍一下。4 h8 ^/ n, z7 q
我昨天特意搜索了一下,发现不同的网店,680的价格还不一样:我当初是从上海根信买的,1800左右的双电,现在那个店铺的价格在740元。也上了北京的店铺(我在北京嘛),发现价格会在1000左右。. n8 c9 H$ g. d/ Z9 ]6 k
看着差异如此大的价格,我个人也比较犯晕。所以,还是希望这里的朋友们给推荐一个你们认为不错(价格适中,关键是信誉一定要好,鄙视JS)的淘宝网店,或者北京的实体店,朋友也等着急了。

先把你的680拿给你朋友用几天,若还习惯的话再买也不迟~

不能再让他试用了。3 o7 O; u+ o/ r, I! s, @
再试用,他就不想给我了。

俺是北京的,所以可以说一下6 ?7 v/ R0 C% {6 m& j5 t; |
# H8 U$ p- o; Y" B# K' W3 o
1、tom上有网友转的,成色好的在400-500之间,商家的在500-600之间;$ \9 E( Y+ A( V$ X% q
2、北京的实体店铺都不便宜,至少800以上,你若有1000的准备,可以去okpda,鼎好4楼- U% R3 V5 c, k. N8 y' \0 ~. K: O
3、网店我买过深圳阿泰的,据说现在没落了,不过之前买过的还是很不错的,好成色大约也在800的样子,okpda似乎也在他那里拿过货% d/ c9 O9 H! m( ?8 |8 Q" p

; N" Q3 r/ Z4 k2 n7 g9 A8 C总的而言,对我来说,实体店的价格都太贵了,尤其是北京,米多的可以去挑,成色还是不错的

谢谢楼上的。北京的实体店的确太贵 。。。。

我刚在悟空那里入手了一个,这操作系统,

这个店里东西也不少,我没在这里买过,发现的晚了,很想再买的680啊。
* b* V# |& o6 _$ B% Ohttp://xinhuoweiyang.taobao.com/

推荐阿海的“听海说”淘宝店铺

不错!听海说和 心惑未央 的店铺价格都比较合适。/ n) Q. `! ]6 x' t1 Q- b! h& `
谢谢楼上各位了!

原帖由 zsb74 于 2010-1-25 19:52 发表 : w9 i0 D( e8 K6 i5 R5 Z
这个店里东西也不少,我没在这里买过,发现的晚了,很想再买的680啊。+ V& |. F0 ?6 f# }7 n8 n% y
http://xinhuoweiyang.taobao.com/
: i4 T5 w9 @" ]2 _+ u8 G
几个月前买过680,用着没出过问题,成色不错的说.

http://www.baidu.com/s?wd=%D0%C4%BB%F3%CE%B4%D1%EB0 C; M, C4 ^- X- r8 y

) {( e: O# ]; u) x5 q楼主看看这个再决定也不迟~

靠,看起来这个心或喂羊是个大骗子!

自用的一个想转  朋友用了半年的 给我用 实在不习惯 每天上班忙 没时间玩   想要的pm吧

头像被屏蔽

多谢楼上提醒!' W7 \5 v# {! o! k7 @
你说的行货,是CECT贴牌的那个吗?
  M# X5 w4 O0 ?- i你说的全新成色,一般式指什么样的?所谓售后换机出来的机器,是那种售后服务中常用的备用机吗?
( x$ v" V9 r' C/ F+ ~2 z再次感谢楼上所有的热心胖友!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 jiabaoling 于 2010-1-30 22:37 发表 ( I% a5 _, z0 W
楼主如果要买真正的新机,推荐北京的小孟或者华宇(华宇在深圳和北京都有店),现在好像买的都是库存的行货,价格在1500左右,双电的。深圳的“信唯”那边说是有一批香港亚太售后换机出来的机器,890块全新成色,送1 ...
: S! [3 n9 F9 L) J3 U
小孟的东西贵!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶一下,我也想买一个

顶一下,我也想买一个

我在T O M P D A上买了两个了,还不错,可以去看看

不差钱找小孟,差钱找阿海————就这么简单。( O3 ?  R) \7 m* s
另外小严的也不错。