加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天终于加入了pro

今天刚拍了一个二手的palm pro,现在热切的等待机器,呵呵1 Y) r( f6 W) I( b# \( W
& O6 X0 A  B  u0 `& K. ]
我现在用的是750,不知道750的软件是不是多数都可以用,gps没有地图怎么测试啊! y: }; t1 e4 {: n5 ~( U
& {* s: d9 P1 q4 o1 y2 U, ]8 f
现在中文rom bug多么,那一个最稳定,呵呵,谢谢各位了,以后还要来讨教

恭喜!
5 N! g1 h( ~/ b" s; `) d. x750软件pro基本能用,而且如果不realvga的话,pro显示跟750没啥区别,当然上了96dpi那区别就大了。6 A' t. C! y2 }$ g* O- A
gps的话,可以下个beeline小蜜蜂测试下,注意到开旷地搜星,建筑物内几乎不可能完成搜星。
4 `* [/ u" T/ G1 I- i* W1 P6.5rom不了解,6.1应该是精简英文rom+雅黑(或宋体)字体最稳定。

谢谢了,应该是要96dpi的

恭喜加入。+ ]' O  p; H+ y/ i
好机,好玩得很。

lz和我是一样!我也是750到pro!!哈哈
/ }5 O" F( n8 c刚开始最不习惯的恐怕就是左右的按键了!pro是没实体左右按键的哦

装一个AE Button Plus,把上面的开始键和OK键映射为左右软键就行了,反正这两个键也是鸡肋,没啥用处

我是从650,750过来的,就是怕按键不太好,我就希望速度比750快一些就好了& z- D$ Q. l9 ]. _; {  k
( X; g$ H- v% h3 {
另外不知道电池比750差还是好,呵呵

中文版用的都顺手么

同样是新tp入手,报道一个

欢迎加入

现在我是英文版,不知道怎么汉化,或者只接换中文rom