加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于在阿海处所购centro的小问题

在阿海处购得2个centro,其中蓝色后盖盖上后与机身不合,接缝处高于机身,询问阿海答:没事,那个后盖都是这样的。
又因为蓝色后盖没有黑色的小垫子,问:那怎么没有黑色垫子呢
久候无音讯,一直到现在,所以想发个帖子问下,
另中间ok键有点凸起,不过不影响使用。

只想知道后盖不合身、无黑垫是否是蓝色centro的通病而已
不争什么,只要你回句话!只因为相信你在论坛里的信誉。

[ Edited by leoob on 2010-1-27 21:41 ]

都是洋货,肯定不如全新的好啊

不是全新不全新的问题,我也知道不是全新,不如全新
不知道是客服还是阿海本人,总之只希望他给一个回应而已,而不是沉默啊,很简单吧。

水区人肉出来

关于在阿海处所购centro的小问题

在阿海处购得2个centro,其中蓝色后盖盖上后与机身不合,接缝处高于机身,询问阿海答:没事,那个后盖都是这样的。

不知道是客服还是阿海本人,总之只希望他给一个回应而已,而不是沉默啊

该发在协商区了,请管理员删掉吧

今天联系阿海半天也没人响应啊。。估计年底比较忙了。。

客服在2300前终于回复了,明确蓝色centro都有后盖不合身、无黑垫的问题,
ok,明确就好

客服在2300前终于回复了,明确蓝色centro都有后盖不合身、无黑垫的问题,
ok,明确就好,只希望我不是个例

屁股想也知道是换壳机咯

那个海绵的问题吧

阿海的说法:
[机器都是单机过来的,后盖都是后配的,但是都是原装的后盖
我们都看过,不否认存在色差,但是都不是很明显的,呵呵]

我的机器还贴了两个标,上面一个还是paln,而不是palm
不过机器用到现在也还没出过问题

谢谢众位兄弟

都是换过壳子的机器哇,我从小子菜那买的也出问题了,情况是,用移动卡会出现拨不出,打不进。用联通卡就没事情,这个问题有点怪异。

1.如果只是想问我问题的,可以电话,QQ,如果舍不得花那几个钱一定要论坛发帖的,请发完贴告诉我一声,您老人家在哪里哪里发帖了,我也好去回答一下。别老是让我自己逛论坛无意间看到。
2.您买的是CDMA的Centro还是GSM的Centro,是一收到机器就出现这样的问题还是您使用了多久出现这样的问题
3.蓝色后盖盖上后与机身不合,接缝处高于机身,这个具体是怎么样的不合,高于机身多少呢?那么这个高是正常还是不正常的呢?
4.蓝色后盖没有黑色小垫子,这个黑色小垫子是什么东西,不太清楚...
5.OK键有点凸起,是怎么样的凸起?不太清楚...

很多问题只是这么文字描述,实在是无法给您满意的答复
建议直接电话我吧...13302929650
如果舍不得电话费就给我您的号码,我打给您...
谢谢...

事实上对于买家的每个问题,我们都第一时间给与了回答...

可是过了1小时20分钟,LZ又在旺旺问了同样的问题
我们再一次给出了回答...

LZ反问我为什么1小时20分之前第一次询问没有人回答
这个问题我也很郁闷,难道我之前不是和LZ聊天的?

21:24分旺旺咨询完毕
21:31分LZ上论坛发帖说我们不理他

[ Edited by hihai821 on 2010-1-28 02:27 ]

原帖由 hihai821 于 2010-1-28 01:38 发表
久候无音讯,一直到现在,所以想发个 ...

人家好像说了“久候无音讯,一直到现在,所以想发个贴“

原帖由 hihai821 于 2010-1-28 01:38 发表 4.蓝色后盖没有黑色小垫子,这个黑色小垫子是什么东西,不太清楚...

晕,这句话太外行了。。。黑色小垫子别的版本不清楚,港行的机器里都有的,作为一个palm专业卖家不知道这个有点说不过去吧

原帖由 phatpooh 于 2010-1-28 01:52 发表

晕,这句话太外行了。。。黑色小垫子别的版本不清楚,港行的机器里都有的,作为一个palm专业卖家不知道这个有点说不过去吧

您知道我卖的机器是什么版本的吗?
我不是palm专业的卖家,我只是一个贩卖垃圾的二道贩子...

事实上对于买家的每个问题,我们都第一时间给与了回答...

可是过了1小时20分钟,LZ又在旺旺问了同样的问题
我们再一次给出了回答...

LZ反问我为什么1小时20分之前第一次询问没有人回答
这个问题我也很郁闷,难道我之前不是和LZ聊天的?

21:24分旺旺咨询完毕
21:31分LZ上论坛发帖说我们不理他

[ Edited by hihai821 on 2010-1-28 02:27 ]

各执一词,貌似均有道理。协商解闷为佳。

我碰到过  没信号的。。
赶紧扔吧。。。我的三百来块几乎全新的扔了

原帖由 easyman105 于 2010-1-28 10:21 发表
我碰到过  没信号的。。
赶紧扔吧。。。我的三百来块几乎全新的扔了

懂得人都懂的,洋垃圾换壳机各种各样的问题,完全是拼人品的

就是翻新被
你卖机器的你不清楚
比猴都精
啥也不说了,卖机器的时候哥姐的,卖了机器出问题就这个嘴脸

[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 xuzheng421 于 2010-1-28 12:36 发表
就是翻新被
你卖机器的你不清楚
比猴都精
啥也不说了,卖机器的时候哥姐的,卖了机器出问题就这个嘴脸

[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

嘿嘿,人家就是喜欢钓鱼,钓到一条算一条,不然干嘛花钱买论坛的置顶商家呀?就是为了吊菜鱼啊。
"啥也不说了,卖机器的时候哥姐的,卖了机器出问题就这个嘴脸"此话深得我心,最看不得这幅嘴脸。

论坛花钱买的商家禁受不起别人任何的实话嘛,我说你是洋垃圾换壳这是实话吧?你承认不?承认的话那我说实话就是搞你啦? 什么嘴脸。
http://treo8.com/bbs/thread-150069-1-1.html
http://treo8.com/bbs/thread-150085-1-1.html
还有怨必报呢,我的卖不了继续自用,您继续忽悠着吊菜鱼上钩?

原帖由 hihai821 于 2010-1-28 01:59 发表

您知道我卖的机器是什么版本的吗?
我不是palm专业的卖家,我只是一个贩卖垃圾的二道贩子...

sorry,这件事上是我错了,我明知道您卖的是洋垃圾换壳机,还以港行的标准要求您,我错了。
但是问题是,您好像没明确告知lz您卖的是洋垃圾换壳机嘛,lz以为他买的是全新机器原装机器吧?
那楼主以原装机器的标准要求有小黑垫并无过错啊,错的是您卖机前没告诉他卖的是洋垃圾换壳机嘛,这算欺诈么?

纠纷 慢慢解决吧

我那个centro 三百多在hipda被秒走了
当pda卖的 哈哈 信号有问题。。
回楼上 到处有你的身影啊。。。
银行卡我找到个建行的 不过不知道密码对不对 我尽可能做的也只有这些 密码不对我就没辙了

事实上,21:24分和22:52分22:55分22:56分22:58分的回复我都没有收到,你要我怎么觉得
客服回答的消息,23点之前我都没有收到,或许是网络的问题引起的误会。
不过“舍不得电话费”之类的话还是请阿海收回吧,还不至于
众位兄弟也消消火

[ Edited by leoob on 2010-1-28 19:58 ]

客服回答的消息,23点之前我都没有收到,或许是网络的问题引起的误会。
不过“舍不得电话费”之类的话还是请阿海收回吧,还不至于
众位兄弟也消消火

[ Edited by leoob on 2010-1-28 19:58 ]

沟通应该寻求最直接最快捷的渠道,我们的眼睛往往也会欺骗我们自己...
无论是发帖还是不发帖,我们的初衷都是解决问题,而不应该是成为别有用心的人攻击你我的武器!

与买家朋友的沟通还是良性的,友好的,本着解决问题而不是吵架的态度的。
至于其他人的一些信口厥词,无视便是!
我们被狗咬了一口,当然不可能翻过去咬狗一口..
以上,与买家朋友共勉!

沟通应该寻求最直接最快捷的渠道,我们的眼睛往往也会欺骗我们自己...
无论是发帖还是不发帖,我们的初衷都是解决问题,而不应该是成为别有用心的人攻击你我的武器!

与买家朋友的沟通还是良性的,友好的,本着解决问题而不是吵架的态度的。
至于其他人的一些信口厥词,无视便是!
我们被狗咬了一口,当然不可能翻过去咬狗一口..
以上,与买家朋友共勉!

想来应是误会一场,散了吧,之所以选择发帖是因为不喜太晚电话搅人清梦,又等得烦躁,谁成想……

想来应是误会一场,散了吧,之所以选择发帖是因为不喜太晚电话搅人清梦,又等得烦躁,谁成想……

和谐社会~和谐~和谐~解决就好。多大点事啊

和谐 和谐

原帖由 cole_zhang 于 2010-1-28 01:01 发表
都是换过壳子的机器哇,我从小子菜那买的也出问题了,情况是,用移动卡会出现拨不出,打不进。用联通卡就没事情,这个问题有点怪异。

我也是看他说的很好听。。。入了个CENTRO,垃圾到极点,立刻退了。。。。。。。。。

沉了吧版主,买家都理解阿海了,每个人对买的东西都有一个标准,或许卖家疏忽、买家挑剔。。。等等这些现象是正常的,请别借题发挥了,阿海还是一位好卖家的,这样的好卖家淘宝不多。
事情未解决之前先底下沟通最好,发帖上来人多口杂,难免有人道三说四。

楼主很大度~不错!

卖家要听得进去“刺耳”的话,不然就是服务的问题了。。。