加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问palm pre plus GSM版什么时候能有卖的啊?

请问palm pre plus GSM版什么时候能有卖的啊?

据            说                   上                 半                        年

听说要上半年,依PALM的效率,跳票是正常的,国内能在五月份前买到手就谢天谢地了

实在忍不住了,出手买了pre gsm的,估计3天后到货。呵呵,有点小郁闷。

强忍……等买3P……

看谁笑到最后,现在的手机一直不换,就是为了它啊

楼上哭得好伤心, 其实我也是这么打算的...手里这个都快散架了...

你好,palm pre GSM版本店有现货,有需要的可以与我联系:13602697908;5 B3 D. ~$ ?8 B% ?9 J
深圳市赛博数码广场4楼4b26

等吧,估计6月份了。

一忍再忍啊!!

哎 palm的办事效率 5 }" z+ n! d3 `# s7 F
pro 被偷
# @, K3 C/ j; |# F现在拿650扛着呢
- d* ?  Z- I: E5 p; L3 ^) Z就等pre plus了
% W; ^' |. \$ w4 T# ?6 ~) _( w天意?

真不知Palm怎么想的,他又不是诺摩星LG靠产品线赚钱,也不是苹果靠应用赚钱。总共几款产品还不马上铺货,现在的社会时间就是金钱,技术每天都在进步,等你们货也来了,更先进的技术开始了!君不见安卓更新又更新已经2.1了,三星自己出系统了,诺记已经试水新系统了,还把人家看重的ovi免费了。就连黑莓行货这两个月也上了,而且人家电信为了占有市场,都不插卡,直接拿来烧号。 " ^' g" @3 O, T+ D; `0 l
我每天都来这里看,多希望能看到有人买到3P的好消息,可是每次都是失望,从很失落到很郁闷,现在是很愤怒!
  @4 C3 \: D& u1 i% g( r[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

本来也相等pre plus gsm的,可是想来不知道啥时候才能出,出来的话价格啥时候能降下来也不一定
+ Z- I" j  V: H' I- U8 ?
8 x9 v! O  Z4 i不等了,入手O2版了,以后发达了再换plus plus版

等这个出来时说不定cdma的pre++都出了 忍不住了。。

等着吧,时间在我不知不觉中就到了

可以等,不知欧洲哪里买好?

慢慢等 到时候++都出来了

头像被屏蔽

我现在用 HD2 但是我是还是想弄台PRE

pre 实在是太让人期待了!5 o. N0 B# D9 W2 u3 h9 u- `3 H
看了大家都有了! ?4 i# o4 U8 G" L: d6 Q( e+ i5 z
心动了!

7到八月的样子

原帖由 刀丛里的诗 于 2010-3-3 11:08 发表
1 I6 i0 W9 ?8 P* M$ W. W- K- ?真不知Palm怎么想的,他又不是诺摩星LG靠产品线赚钱,也不是苹果靠应用赚钱。总共几款产品还不马上铺货,现在的社会时间就是金钱,技术每天都在进步,等你们货也来了,更先进的技术开始了!君不见安卓更新又更新已经 ...

' f# W9 t- Y+ I. R+ o* O! u; M* a9 W0 A$ \# o# e7 ]
刀丛说得真是经典啊,要不你跟plam直接联系下,给他提个醒? 3 F: y1 W: K6 d2 Z/ S
真是羡慕国外能49美元就买到一个pre plus还外送个pixi plus啊。。。6 G4 r4 P* L1 t, }) a
包两年服务怎么了?我愿意啊~~~