加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于麦橙电池

今天收到麦橙电池容量1400,不知道是不是真的1400,1400amh这几个字后面贴上去的。。。在想不会是把1250这几个字改1400的吧!不知道你们的是不是也是这样

按电池的厚度应该是1400的
$ {" r# E7 f0 S& t) t
3 }! i$ M6 r3 y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

厚是有这么厚的,感觉上只是改个数字而已。。。用用看怎么样了

换电池小心后盖; n& E3 A( H* {

- v, u2 w. |$ i# E[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

都是这样的,如果是厚些的,就是1400的,和1200原电电芯不一样的。麦橙好像也说明了吧,1400是新出来的,用的是旧的封皮
/ e# o1 g4 k( `8 }
& ]) v+ G- Z# p% l  X, n+ V% h- N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵。。。还以为只有我是这样的呢!是有点厚,后盖都高出来了50丝,换电池真的要小心才行,要不坏了都不知道去那买

说不定哪天会裂开,我已经不用了!+ t9 M+ K0 J6 J& D0 Q

5 ^9 L; j4 r4 X8 j1 A3 {6 h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

绷着毕竟不好,感觉麦橙可能就是三洋的那个电芯。

原帖由 wenxuan71 于 2010-1-30 21:51 发表
9 \7 }# X0 P# j3 C0 O  M$ B8 D 绷着毕竟不好,感觉麦橙可能就是三洋的那个电芯。
; p' L- z3 M9 \5 Z  m; j# I) t
估计就是个三洋电芯,然后包装下子,打个商标!

1400mAh是贴上去的,估计是通用了薄电的包装,改了一下容量,电池略厚,相信是1400mAh的.

用了几周了,刚开始还行,能用3天,过了几天后就老觉得冲不满的感觉0 M! h+ X0 y% S! m
也就能用两天时间了

你的还好,可以三天,我的一天一个晚上,比原电好点,不用一天两充。真的是厚了点,后盖还没有人后盖裂开吧!怕怕啊。。。' {9 ?- t/ z# N; A/ ^, w
绷着时间长了也不是很好啊

把电池外皮全剥掉应该可以薄一些吧……刚买了1400毫安的麦橙,想买1250毫安却没货了。

为了后盖,我已经不用了!9 j; _, z% P" B2 D* o

7 `& ?5 J" q) R9 v- |( B[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

应该不错吧,其实电磁,主要容量够,应该都没什么问题。: |% P' {1 D4 d- _# ~

/ x* c6 g# @0 p5 ^  ~- u4 V麦橙的电磁,在这里做得比较火。