加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的小五被坐裂屏幕了

陪伴了我那么久,我好伤心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ; k; ], C( f  U& T5 S& P3 V  D
# |* p& ~8 V. Q! N$ D
怎么办怎么办!!!有没有坛友有熟悉的维修师傅或者淘宝店,信得过的,我要修啊!!!!哭!!!!!!!!

刚刚看了一下,表面的镜面壳taobao有20元卖的,但是液晶屏幕的差价好大,虽然有的包换的,不过不知道该选哪家,能不能谁推荐一下?PM就好~

貌似这个问题太严重了,要动大手术的,我就帮不上忙了

淘个屏幕,换了就好了

我前几天也是屏幕坏了,心疼不已,还好在淘宝上淘了个屏幕(看到买的人蛮多,价格还公道,就买了),花费107元,今天收到赶紧去维修店找专业师傅换了,工费跟我要了30元(感觉贵了,呵呵),屏幕基本还可以,虽然感觉没有原装的色真,但整体感觉还不错。淘宝网址是:http://auction1.taobao.com/aucti ... 0b0b28&xID=0db2

去老郭那买个屏幕,再买把T6螺丝刀,自己动手就可以了

老...老郭?貌似我没有他的联系方式....汗9 P5 ?: T# z) u' z. b2 \6 X
==% t* n! d# {* n" |& c3 I( ^# {7 z
编辑一下:老郭是taobao上的郭yao光吗?信誉好高!如果有面壳一起换,并且可以快递过去给他的话就好了
" s" P9 U7 l! D; G3 W+ G
& j8 m+ g8 A/ f8 l5 [* T  m! s还有,谢谢4楼兄弟~~~
9 e% v+ Q7 T; F6 v# q4 U! [
: j7 p1 i: Z0 S$ O8 @# H7 H[ Edited by ziyanjojo on 2010-1-30 02:29 ]

大家自己动手吧

我不知道大家的平时进了灰尘是怎么解决的,我的小五通常是自己拆的,这种事情干多了听到花钱找师傅就为了安装一块屏幕,觉得有些可笑,因为真的是太简单了,完全没有必要找人去搞,买套拆机的东西才几块钱,之前我的小五屏幕也坏过一次,在淘宝花了98块RMB买的,收到货自己就装上了,和原来的一样,建议大家去淘宝找一家人气高一点,价格公道一点的买就行了,肯定没有问题的,我敢说,花贰佰买的屏幕和我这98的是一样的。还是多动动手吧,别长期不用把受给退化了,既然选择玩机就玩的彻底点。

谢谢楼上的兄弟

原帖由 jiafan1029 于 2010-1-29 17:28 发表 0 T+ C9 e5 ?' ^: G' j! i7 \
我前几天也是屏幕坏了,心疼不已,还好在淘宝上淘了个屏幕(看到买的人蛮多,价格还公道,就买了),花费107元,今天收到赶紧去维修店找专业师傅换了,工费跟我要了30元(感觉贵了,呵呵),屏幕基本还可以,虽然感觉 ...
( f* m) s8 l+ h
8 |6 t- u4 T4 x
其实,自己换换好了……

这种还要分时外面的玻璃镜面坏了还是连液晶也坏了。不需要全换液晶的。