加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650三色屏的朋友请试试……太牛了。

我的650三色屏已经快半年了。坏了的时候还在坛子里狂搜索。刷机,不行。。。最后,当时我看到一个帖子说是充电的底座短路。我一下狠心,直接将底座掰了下来。。。结果发现还是如此。。当时我崩溃了。。底座没有了,想刷机也不成了。。后来   。。。。就到了现在了。。。
. x# |% U' c9 x/ h8 a我回家在角落里面看得650.装上电池还是三色屏。。。于是想着把数据线直接剪断焊接到主板上面刷机看看。。。于是开始焊接。。。焊接了四个数据线后连接电脑不能找到硬件。。很失望。。然后想还有一根数据按钮的线没有焊接。于是看过坛子里面相关的帖子。把从左到右第八个焊点焊接了一根线,准备连接电脑的时候,用他短接(具体短接哪里不说了,不重要了。精彩的在后面。。)。然后安装好电池准备联机。谁知道,650启动了!!!!我的妈呀。我不相信自己的眼睛。扣了电池从装也能启动。。我以为好了。然后把焊接好的线都焊了下来。安装好电池,发现又三色屏了。。崩溃了。。于是推断是不是焊接的时候第八根线和两边的短接了造成了可以开机的问题。(焊接数据线的线之间焊接的时候我仔细检查了没有互相短接的情况。)那是不是把第八根和第就根线焊接好就能开机呢?于是安装这个思路便出现了奇迹。。。650能开机了。可是开机后有个缺点,开机总是自动打开同步。而且开机后屏保了还不按挂机键解锁。。大伙试一下你们的行不行。。

太牛了。太牛了。

回家试试看

暂未出现楼主情况。但是耳机孔被我吹下来了。