加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的飞线680没声音了, 这两跟飞线有什么用呢?

买到可以用,现在不行了,外放没有声音,耳机有声音但是打电话的时候别人能听见我,我听不见别人(有些游戏声音可以外放,比如那个坦克游戏MLT), 我拆开看有两处飞线如下图:  A; D5 d4 |7 Q; w, y
好像有两根飞线,一根连着A,B两处的外圈,另外一根连着A,B两处的圆心,请高手们指点一下这两根飞线有什么用? 跟声音有关吗? 多谢!

看 那个示意是接地.- W' Q- H' N, L

1 }, X9 h6 P) f; N- \, [3 X应该是为了解决耳机插孔的问题飞的线.

请问A,B两个地方是不是扬声器啊? 我把这两根飞线拆了, 打电话的时候我能听到对方,对方听不到我啊...我看这个地方正常情况下应该不用连接的吧? 我现在已经把耳机插孔拆开了, 要怎么连一下才能让我机器的mic起作用呢?

我又看了一下,A处是话筒,如果不飞线到B的话就没有任何地方连接到主板了(就是个孤立的话筒了), 可是我看别人的主板图,似乎B处没有连接什么东西啊?? 奇了怪了

A是mic触点,B是板子上的mic触点。找个一般的带线mic焊到B就可以解决。

楼主的mic缺少一个弹簧片,图片的A是mic,B是主板上mic对应的连接位置,应该有两根飞线把它们分别连接起来,这样别人就可以听见你的说话了,其实,我不建议飞线,你只要更换一个好的mic就行了,10来块钱的事儿。把主板的接触位置清理干净,焊锡处理掉,就行了。- ~2 P. X$ S/ Z- a7 M5 {
0 C8 [" f0 {9 h8 t4 L$ _% b
mic是有两个极的,外圈是一个极,内圈的圆点是另外一个,一根都不能少。