加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢星月~第一次刷机成功

我的小胖是前几天朋友给我带回来的 当时拿在手里感觉真的很不错支持手写而且只能还是商务手机,也不知道怎么玩~手机盒子里就带了一个自己刻制的盘,盘里一些软件,当时手机版本是6.0的,感觉用着不是很舒服,后来听我朋友说 吹友吧很不错 东西很实用也很好,我就来了,我整整看了一天的顶置帖子关于软件和刷机的各种事项,然后晚上开始刷了,就刷的星月大大的ROM 一次成功,效果没的说啊  再次感谢星月很喜欢你的ROM~~我希望有小胖的朋友来之前先看顶置帖子 我希望对你们有很大的帮助,再补充一点 我个人感觉还是电脑刷机比卡刷要安全很多(我个人感觉啊,刷什么自己拿捏,刷坏了我不负责任呵呵!)小弟初来乍到希望在这里能扎根踏实的学习一下哈哈,哦忘了说了 现在小胖的价格在650-800不等,这个价格的手机对于很多人想弄个手写,而且智能和商务一体的手机真是很划算,最主要的就是某位仁兄没有多少私房钱而且还想换个牛X一点的手机的人,绝对是最佳选择了(先说好我可不是来推销这手机的,主要是感觉这手机不错,只代表个人观点),过新年了给小胖的全体台前和幕后的还有会员 版主拜个早年,祝大家新春愉快,钱包鼓鼓,最后大家别忘了长来吹友啊哈哈~

沙发自己做~

没人看捏~~

楼主动作真快啊,我也是刚换750的,用了2、3天了,感觉750很好。现在的系统是6.1了,不知还有没有更高版本的ROM,也准备开刷。:)1

呵呵 750确实性价比挺高,不过一般没玩过都不太认

回复 地下室5# lmq1985 的帖子

低智商 而且不愿意钻研的人用不了车款手机!