加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650不停的开关屏幕是怎么回事?

650不停的开关屏幕是怎么回事?; ?% n9 o) F; b# K  `" Z
0 i7 U' A' f4 W2 j# p7 g) R8 D# b
碰到过几次 650不停的开关屏幕是怎么回事?* B8 g7 N: ]: J  p) D
0 e8 r9 X5 L# @: G
有一次通过软启动后,恢复正常,- t; s* H$ B8 j# [9 D' \, Z/ F, Y
但其它几次只能通过硬启动,再恢复备份,才能正常。
6 F6 I6 Y1 p" }' n  u: f% ~. _) P) a# R" z- M
不知道是不是什么软件冲突了?6 A& e1 w" v! r* I4 h
& [/ ?: E' ^& `9 V1 L  l* a7 A9 Q4 q4 w
已知的是我最近都没有再安装新软件了。
用RescoExplorer检查是什么程序在运行

回复 #1 i19790202 的帖子

我的也是,一旦装上新的软件就死机,而且原来的程序也不能用了
RescoExplorer能看什么程序运行吗,我得看看去。" ~5 a5 i9 w& \1 J& O0 P
1 a- s; o, `( g9 ^
我只用他管理文件,清除DBcache, 和手动重启。
原帖由 寂夜清风 于 2007-5-20 20:21 发表
" ?& X/ h* S: Y" j( g3 Q$ h( U用RescoExplorer检查是什么程序在运行

# H4 w7 i# I8 o  }怎么用?我不会
路过学习
仔细看了一下,RescoExplorer好像没有任务管理器的功能吧。4 b: F8 _3 w: f( P; r

3 C' i9 K! ?4 m0 T, ]0 {% j清风能详细说下吗