加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问650有没有厚电

请问650有没有厚电?好像680有啊
有2500的电池
& g+ v$ L* ^) R8 v5 I$ j8 r. b% _7 [9 ]
680用的是1250的电池,容量小得让人抓狂,所以才有厚电一说啊,650的已经很大了,所以这个已经很厚了
请问2500的电池哪有卖啊?多谢!
2500mah的电池淘宝上有卖的,我一直在用,质量不错。只是目前看来,性价比不很高了,200多大洋可以买两块飞毛腿2000mah的电池喽
http://auction1.taobao.com/aucti ... 975638f6673cc.jhtml
0 z; o( d" i) E/ ~我的就是从这里买的,东西很好,我现在电池是24小时开手机和蓝牙,屏幕高亮的情况下,最少4天。$ T; t" K3 }( A7 h6 v$ A# W
原来的高仿电池不开蓝牙,屏幕低亮,最多能坚持2天,很多时候是挺不到第2天晚上,一接电话就10%没了。
650的不叫厚电,叫大容量电池