加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 听说PALM的机器速度快,想买个,高手推荐一下

以前用西门子SX1的,现在机子挂了。5 u% H, o) R0 b! d
本来看中西门子SXG75的,可是速度太慢,MP3都困难。" F9 z; i8 R: J5 i0 B0 W* e8 w  C1 b
听说PALM的机器速度快,想搞一部来玩玩。主要有以下用途:
$ z  W+ z$ |! ?0 Y% P. a) F1、FM% p" C- H8 O% e5 N) i
2、能流畅看卡里面的电影(MP4格式之类的),MP3(出差用)5 w+ K0 {  v3 p8 I( L) L4 f
3、支持蓝牙立体声耳机
. j% f7 o8 W) H( G! {5 K' E4、最好是GSM的机器,支持3G& d7 x9 k$ X  D# V% Q+ y4 S
5、能玩些游戏打发时间。(出差用)* G3 h$ H- `* l
有好的商家也帮推荐一下。
. |5 O  T" ~/ ^' p$ \! H* ?* w谢谢, n9 v  O/ n8 c8 y! M* Q
现在想收个680,大概是什么价位?都说一下吧?
- I7 O, U0 q$ M/ R& q( R9 v
, W5 g" L0 F$ K2 K' E! ^[ Edited by gxhczlh on 2010-2-3 21:52 ]

上wm的吧,750v,rom刷对了还是挺快的,你说的这几个要求,palm的不太精这个

谢谢,WM系统的会不会太慢

WM系统的会不会太慢,有没有用过的吗?

我现在用的就是750v,感觉还是很不错的

主要是出差用,有时坐一趟车要四个小时

在车上没事睡不着,找些事来做,玩下游戏,看会电影、书,听会音乐,好打发时间一点。

呵呵西门子转过来的!也估计是0110转过来了!
" K' E2 p/ j: {9 L+ ~应该说650还不错,我刚刚用了半年,感觉不错,打字快,速度也不错.就是软件弄多爱死机,(西门子过来应该也是死惯的)# T0 x/ K6 W/ @8 E
听说centro很火,我也想要个,但是玩了下感觉按键小了点,其他到也不错,听说更加像手机了!

最好不要用palm,不然玩什么系统都感觉慢:)1

哈哈,碰到西友了

智能机都爱死机吧。一天,一次少不了。

650我感觉不怎么死,就一个短信计数,导致几天死一次,其他都很稳定!% [) _" A& T5 }, v1 k
如果不想弄出啥大问题,来电铃声用原来的比较稳定,换用mp3就比较危险!

那你还是别用palm了

回复 10楼 Banio 的帖子

怎么?

1、FM?  没戏,没有可能!, w7 v2 h$ N. Q
2、能流畅看卡里面的电影(MP4格式之类的),MP3(出差用)?屏幕太小,不用考虑。
& _9 W# R. o8 [9 _1 N# @. v6 c3、支持蓝牙立体声耳机?嗯,这个有可能,但是不好用。
: x6 h. x3 |/ }, q! E1 K4、最好是GSM的机器,支持3G?支持3G的只有750,而且还不是Palm系统的,而是WM的。
3 B4 l6 B5 `  c5、能玩些游戏打发时间。(出差用)这个大把多,只是你是否喜欢而已。

回复 12楼 650680 的帖子

谢谢了。

用新点的S60的机子去吧,多任务切换起来,还算不错的。。4 q' V/ C! G1 [
1之后所说的功能 palm基本能用 ,但是很一般而且,用了某项功能,其他的程序会又慢又卡,边听mp3 边上网 是妄想,,蓝牙立体声再发短信也是种折磨

回复 14楼 iohio 的帖子

推荐一下具体的型号好吗?

我一直不清楚palm的多进程是怎么搞的。。。