加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010 Palm ......最全配件,价格更新

2009年过大年,palm还在努力,因为年后ATT GSM plus 要上。。。
3 A. L1 }# ^" c/ l! M- {# W& k
* e9 Q5 }' s! e5 x; I* I2010年,展望。。。期待palm在中国大陆上。。。做梦都想。。。. E1 h; J1 P5 ^! R
2 N3 D. D. U" a7 l% p8 g
前一段时间实在是忙啊,一直很少上论坛,有时间都会潜伏着。。现在快过年了,大家都要放假休息了,palm 没有休息, 2010  是palm要爆发了。。
% W2 [2 E. r! P8 D3 \; g所以年底实在是忙啊,ATT催的真急,过了年就要准备上plus GSM了,那个时候web os才真的是稍微发挥了一下下,想必国内玩家对 plus GSM 也期待很高,至少大家从verizon 版plus上看到了web os 的潜力。。
6 w( W& ]4 c6 Z. V( l
8 h! d( ?6 Z2 b, Q0 J2010我看好palm, 2010 palm的想必palm的新机型会一个接一个的来。。。据说中国也要上。。。哈哈。。期待呀。。。) ^+ o/ s# q0 d+ s, s% Y+ X" l' _

6 o7 x- {4 \& {5 s6 Q本来想开个新帖规范一下市场上的一些配件价格的,后来想想算了,所以顺便再这个帖上发发。。
0 K  A/ {) M' L2 }9 i$ L. t! ^4 q& h* u
店长发了一下自己的价格,全部全新原装,保证质量。供大家参考) d6 i, N/ y$ N" C4 {8 x- ^0 R- V! U$ n
# s( t) P9 K( I2 Y2 U. g
Verizon pre plus    3380元  国内现货(特价包邮)
* h9 W- h* B. nGSM pre 西班牙无锁版  4199元  国内现货(特价包邮)$ R( D, p+ a/ T7 x
3 j$ E# Z( ~) U. I! u
点金石套装(包括磨砂后盖):339元(特价包邮)
+ @! D, U2 ~& O单买磨砂后盖:88元
' \$ \2 ~2 W. K% @单买石头:258元, h( ?, J& Q+ _  N% K& W5 U
特价一套(店长运输过程中撞伤一点点):288元     已售  {9 _$ X- S" K% T

4 y2 _* b% `2 {" m/ w: ypre/pre plus 屏幕模组(包括屏幕,前盖,触摸屏等):358元(特价包邮); Y) x7 j+ g' A7 b% V6 K

- }! N; y8 B( I7 T9 vpre/pre plus 按键 键盘   38元
3 |  u3 C; i7 @  C6 Q5 Y$ z; u& g( ~1 O2 Z, V
原装电池:120元 (送座充,大家一致要求电池要配个座充): y; N, L! R$ x/ t# y& o

' ?  Q9 l5 ?; W# u: N- j皮套:28元 (暂缺)3 E7 m5 r: w/ t+ _8 N5 x* i
/ C& C- m! Z/ i
充电器带数据线:80元 5 J, K, d0 x/ }2 d* _

2 V# [' s$ D8 ]0 C" X" A% t耳机:60元(特价包邮)0 n  D8 [: z) R8 L8 ~

# S9 B9 f, q2 }/ L* |8 P8 N
' s# W- {# J8 Y+ Z6 [; B
, ~5 Z0 s$ O$ `' Y& p3 D4 Z" ]  a' ~5 L2 n
- @! D- I5 H) y& u

1 U. F* |, ?. t最后还有一件事顺便说说:
2 J% }  R; X5 G  b1 J# ?* L. ^5 E
前一段时间玩家 leypere 找我帮忙说找找 pre 的 DL图,本来是找到了,而且都弄好了,后来店长粗心大意,把电脑弄系统弄坏了,后来盘被格了,实在是不好意思呀,DL图也被我格了。所以顺便说声抱歉,leypere!!: t6 F3 @$ b/ Z5 ~5 s% P" N3 _
; p8 I; p3 S" P) j, d3 P
其实每天都在关注palm的发展,听说palm的故事。。。
+ X# u3 r$ F% f8 B
* T9 o, c" Z* c# U2010 支持 palm。。
& b( F2 f4 [4 K1 ^+ N7 O: g! O9 @4 H' K- M
[ Edited by mal888 on 2010-3-10 07:36 ]

顶贴,顺问一下点金是工的吗

算是难得做了一次沙发,配件价格怎么说呢,感觉不贵,但也不能说便宜了,毕竟整机的价格也就那么多,其实能否单独弄一个磨砂后盖出售呢,我想价格合适的话,还是有不少人感兴趣的,我先算一个,当然,价格不可太贵噢

关注一下,做为PALM的忠实粉丝,希望2010年PALM必火

G版的再不出来,我就准备入Nokia N900了。

:)1 楼主的店有没有淘宝地址,对点金石感兴趣。

火火火,厉害啊,都是消息灵通的业内人士?

继续顶一下自己的帖子。4 t  Y: }" J7 T
回复各楼的问题:
- s# v: H/ x: ~. y6 u1 a. Z如果不想要石头 只要磨砂盖子的话,磨砂盖子,98元. H4 {+ F7 l( |& R& n- k
楼主店面: http://shop59836063.taobao.com

期待2010 PIXI GSM……

模组要一套,价格能优惠不!!有提供帮忙更换模组服务没,这机器真不好拆啊!!东西急要,楼主看到站内短信一个,谢啦  Z$ ]7 H$ e/ R3 K+ C4 V
! ?/ ^) `& j" _& d
[ Edited by yang1437 on 2010-2-4 11:27 ]

支持楼主,支持PALM

继续顶一下自己的帖  
) s" z8 f( k2 Q# G  u顺便说一下  需要其他什么配件的话 可以提前联系 我可以帮忙。。

我记得好多论坛朋友说买了我的东西说好要顶我的帖子的,怎么没有看到呢。。

我来顶一下哈。。。
1 }; i1 [% C5 q) G$ o! B" [5 C, D* A, F5 i4 \' @
pixi plus gsm有进展没?

pre plus GSM 会在4月左右上吧 , pixi plus是不是会一起还不清楚,pixi是在内地做的  不过也快了

需要pixi+gsm版的
6 T- @$ L7 g# W+ q/ C9 ~. w* `. a/ m/ Z3 k2 Z$ T
http://www.treo8.com/bbs/thread-151272-1-1.html

期待GSM。。

2010年PALM必火

也在等GSM,最好PIXI能硬件升级到和pre一样啊。

希望palm不要被收购了

Palm没钱怎么发布新机型

大家很快就会见到非常爽非常扎实的新机型了。。。

原帖由 mal888 于 2010-3-7 00:34 发表
' [( ^! q3 H( W大家很快就会见到非常爽非常扎实的新机型了。。。

3 m' e! ?- K+ ~( V% w  l, @看来lz是有内幕啊,多爆点。

楼主知道GSM plus大约什么时候上市吗,已经被折磨得死去活来的了

GSM我觉得会在4月上的,但是后续的机型就可能要到9月左右了。。。

基本没有人应我的话?

呵呵..我知道很多人在你那里拍了东西啊.... N3 D! J, i& |- A% @% s6 e( L- o

; Z' k0 c" \9 i% \+ ~建议多发一些配件的清晰图上来大家一起看看..