加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于中文机联通3G卡接受彩信问题,已解决

彩信断字补丁.rar (465.85 KB, 下载次数: 408) 我是前几天刚入手的小5,我用的是联通的3G号,186的。今天联通给我免费开了手机报,刚开始的时候同样无法接受彩信,后经过我的研究,终于解决中文机接收彩信问题。
6 B/ d: e. _3 R( G+ g- S) I声明:本人不是在吹嘘,行不行你们按照我的方法来试试,试完能用就给我顶!!5 g% x4 S  c  E' v4 g  ?
我的这个帖子首先解决了小5不能接受彩信的问题,同时也给使用联通3G号的朋友一个参考,我用着下面的设置上网挺好。% B4 _2 v2 L! I1 \" D* G+ c
首先,我的GPRS选项里面就两个:GPRS连接互联网,移动梦网(GPRS),入手时就这样。  X; J9 Y' b, }- G
上网具体设置如下' z- G! z' V2 i2 l
GPRS连接互联网:连接到Internet,访问点:3gwap,用户名:空着,密码:空着,下面还有个1,主DNS根辅助DNS都是0.0.0.0,IP地址空着。
9 B: l' p9 u( ^$ t" E/ K0 w移动梦网(GPRS):连接到Internet,访问点:3gwap,用户名:空着,密码:空着,下面还有个1,主DNS根辅助DNS都是0.0.0.0,IP地址空着。
( [; c, m$ U, T( ?两者都一样。
2 v/ v9 K  o* ?# X其他设置- n. m7 @4 f* ~. G
代理服务器:HTTP上网参数:连接方:安全wap连接,连接到Internet,代理服务器(名称:端口)10.0.0.172:80,类型HTTP,用户名密码:空着。
5 x; D8 R* Y* L" V) a' {WAP上网参数:连接方:安全WAP连接,连接到Internet,代理服务器(名称:端口)10.0.0.172:80,类型:WAP,用户名密码:空着。2 B* p! p0 r; h  l; j$ l
VPN:我的没有,进去以后让新建,我也没建。不管他。  X5 i5 N. A; e7 X( S7 a7 [1 D
还有个  由USB连接到pc,我也没管。" B7 y/ i2 K" b
下面是彩信设置了:1 _5 o+ q4 Y2 M0 [: r2 ]
MMS设置:情景模式:MMS(个人觉得无所谓随便改),彩信服务器:http://mmsc.myuni.com.cn,数据连接:Internet,网关:WAP1.0网关,IP地址10.0.0.172,端口:9201,编码:二进制。" D. B9 @% F  E. A- b
发送选项:优先级:普通,有效时间:最大值,延期发送:立即。信息类型:个人。信息大小:300kb。发送报告、读取报告、隐藏发件人那几个框我没打勾。计费:无。
  m7 D3 @' v1 x接受选项:本地接受:自动。漫游接受:自动。允许接收的信息类型:个人、信息、广告、自动,我都打了勾。拒绝匿名信息我没打钩。
, z# w; Q2 `0 Y$ Y一般选择3.  h) C+ Y8 o" f' z" c8 [# R% D, C
我的就是这样设置的,可以正常接收彩信了。不过能不能发你们自己试验下吧。我没试。
/ q" z6 v, a. g5 m( v- b这样可以接受以后,会出现断字现象,传个包:彩信断字补丁,解压后放在windows目录下覆盖同名文件即可解决断字问题。
9 O: k9 z( v) z; I- k, n8 w" M+ V3 w$ Q另外就是看彩信下滑速度很慢,这我就美办法了。
; L) G+ S2 u- S/ Z3 d+ f- }: x你们试试,好的话就给我顶起来。
4 V' }7 y4 C4 [& A0 t0 F% R' G- a0 |: L/ o3 c
[ Edited by mymyday on 2010-2-3 09:30 ]

彩信断字补丁.rar

465.85 KB, 下载次数: 338

顶!有参考价值!

自己先顶一下,用上面的设置绝对能开UC视频,而且一点也不卡,就算没有3G信号也没问题。

好帖,顶!

谢了顶起

嗯 .不错 不过貌似你出现的问题 我基本上就是一步到位 不过还是谢谢

马克先!
0 q* `6 q3 M8 r4 P过几天入手联通卡!

呵呵……好好