加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 【绝密小道消息】如风把680后盖改成太阳能电板680自动集电!

如风视680为日本机器娃娃女优,在她有限的生命中疯狂造孽!
# t6 k0 t3 P2 [% G. H$ I在他研究完大容量电池后增强了机器娃娃的耐久力,之后又对之下体小洞进行了3.5mm扩大改造,但是一个孔还是不能让如风感觉爽,于是又增加了一个miniusb孔,这样如风就有两个孔可以自如的插拔了。
; P6 t$ f" M7 `! a! I刚爽不久,如风又感觉当电力耗尽重新换电池会影响之持续的高涨情绪,于是又在她的体内增加了无数颗电容,这样当如风两手在5秒内更换电池时,她还是能继续该继续的动作来配合。/ y5 ?6 H  N5 {; q7 ]. H: K8 J: s
在如风与机器娃娃登峰之极时机器娃娃只能播放录好的mp3激荡声音来做配合,只有声音无灯光效果,不爽!于是如风又开始了激光射出的研究,完结后,机器娃娃就能一边叫一边从体内发出灿烂的激光束了!爽哉!
; z8 X* \/ r0 P! B8 I最后,如风尝试野战!必须要解决的就是野外充电问题,于是如风把机器娃娃的后背改造成了太阳能电路板,这样就能在任何有光源的地方来补充电力了(相当于常用的计算器)。于是可以把战场拓展到任意时间任意场所了。; L7 V( B0 x8 b
半路上又杀出一个叫centro的娃娃勾引如风做如上举动,但是被如风斩钉截铁的拒绝了。如风道:这个680我还没给她折腾死呢,我还准备再她身上加装收音机、防狼喷射器、验钞器、gps定位仪、可视通话、体温计、脉搏监测、经期监测、以及通过电池引爆的自毁系统。。。。。。
0 }% I# B  t; r/ V' j等我把680彻底搞服了、搞死了、再开始搞你吧。。。。。。3 `; G; f. S% |/ J+ _, c5 {  Q
# _/ Y5 r( i6 O( O& w6 H$ r4 l* s
如风那么卖力,大家也别闲着,有劲儿就挺一下此贴吧,就当大家围观如风,给他加油了。。7 E+ F3 W7 E1 X! l
# P6 \+ N; w& C6 T9 N
[ Edited by wealways on 2010-2-3 17:26 ]

哈哈。顶了。如风,加油去搞。大家来围观。

going down ! 明白了吧 太狠了 呵呵

太油菜了

最好是加个WIFI,我就把残留的680再重新换上新装,再活起来

楼主太有才了……

lz真乃湿人。

yin的一手好湿

LZ真的是太有才了。。。如此强文~~~

写的。。。真不错 有才啊