加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个自己用的镜像palm pro gsm 28205 已有下载地址

这个镜像基于honking 发布的kitchen_for_21889_28205_23518为蓝本进行的定制,这个是本人的第一个镜像,自己使用2天了,感觉还不错,发给大家使用。* P# e) x3 T% n
本镜像优点:1、使用的是28205核心----微软发布wm6.5.5会以次核心为蓝本;
* I& [0 V" W) X1 c2 |# M            2、目前未发现系统错误(至少本人未发现);
5 T& P$ X3 V$ U& S            3、速度还挺快的---自己感觉的。
& Q( Y) L- V5 ?- [7 @本镜像缺点:1、没有找到支持96dpi的real vga ----希望那个知道的告诉我;/ o5 }/ o0 P! r& r' j4 l
0 ~5 e/ b9 e& X7 c# ?
" E: m) @& ]* d
下载地址:http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 74be62e802c1861ee18' D; X/ s( {# m. g3 q7 l
. x. T3 w3 l. y: V

: u. I- f& X6 F9 B提取码:cc703b34- S$ _; r& I0 \# T, ]1 N) ?) ?
- F3 h' Y$ T; r: S# \3 D. u
使用右键用迅雷直接下载
6 B1 L6 C$ n) w5 u  `* U
* }# w' F, O) a( B+ h+ N- W[ Edited by sznear on 2010-2-3 20:18 ]

有空我给你一个

镜像没传上来   我的QQ:307688327   谁要加我QQ   注明吹友吧   发给你们
5 ~, K4 Y8 l7 l1 v- K  Q! D# X
2 e: x% d* y5 n$ y. f2 J这里感谢  honking发的资源   非常感谢  / S4 b& Z9 W2 w' k# ?$ \5 ^
( {* _0 |& Z" ?+ ~$ _! Y/ e: g
还有一个问题就是kitchen_for_28205这个核心是如何得到的?到哪里下载?或者是如何分离出来的??
5 D* C' \" {! L, _
. H+ H5 [* u/ d" `' _对于以后的核心我应该到哪里下载?还望honking告诉我   谢谢

我的镜像通过论坛的附件正在传   但是一直没有提示上传完毕   郁闷

不能下的留言   我在换新的方法  下载

原帖由 sznear 于 2010-2-3 18:45 发表
5 a0 Q' D% ]- y6 T; ]  X镜像没传上来   我的QQ:307688327   谁要加我QQ   注明吹友吧   发给你们
. b' T9 t& w" Q* l& X
8 O7 E; s! w9 R5 g0 R9 h% b& u这里感谢  honking发的资源   非常感谢  3 b. J* Z: l0 P4 G3 l3 H

7 k0 R& \2 Q0 ^. ]还有一个问题就是kitchen_for_28205这个核心是如何得到的?到哪里下载?或者是如何分离出来 ...
0 [8 [5 X1 ~' K+ P, Q& i8 ^; v
关于资源的获取,我是从以下三个地方去获取的
. ~# r( _3 `+ Ghttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=544445( D4 H: q4 R1 p; p; D
http://joojoobee666.ppckitchen.org/Kitchens/(这个地址下载的核心有问题,必须把shell目录下*.vol的属性改成rsha否则所有的provxml都不会被加载!)4 V: e' O0 n; N' _" n/ J
http://bbs.xbeta.cn/thread-24444-1-1.html
, Z" P0 M- Z& x我上传一个工具,可以将核心资源整理分类供kitchen使用" {% R; a" ]* h: E+ I7 J
将核心文件放到任意名为sys的目录(不是指kitchen中的sys目录)把packer.jar放到sys目录同级,然后运行packer.jar,按照提示依次输入语言、dpi,resv,resh(对于tp一般是0804,128,320,320)
8 d( m+ z' x' S6 q: R7 w- G( i' M7 y9 v/ f  T0 U4 S# W
[ Edited by honking on 2010-2-3 23:14 ]

Packer.jar

2.98 KB, 下载次数: 650

个人感觉这个版本很人性化      关于这个核心加入了下工具条,主要是因为直接用手指触摸可以更方便不用出现误操作,包括里面的相关菜单都是增大了   操作很方便
! P' v6 q: M+ t0 l" o& T1 _  ?
$ q& L) o9 Y! V% F0 m6 x4 W4 {( Q
- ?6 r, [( M) o8 Z( @谢谢    honking发的资源    本人是新手希望大家多多帮助    - k$ `' F; m$ p% M
2 `* e  z9 k& L/ @
以后只想用好的rom回报吹友吧的吹友们   
) M3 y1 l8 B* o- H4 x2 p: `, J6 K  e
还有咱们论坛里有很多教程及经验(非常详细非常好)   希望大家多多看看

欢迎欢迎,终于不再是我一个人瞎搞了

强烈支持楼主和honking!:)1
  p5 d" f  v! Z/ M4 C9 _3 r0 R$ |7 O

7 C) D5 ?% [2 v$ V2 l. \5 \  j) t1 S不过好像已经下载不了了 建议楼主用115网盘 新出的 速度飞快
$ u' t" t. N8 ?4 c
* G* o. m" T) k. @, W2 m: P3 t& |4 ~$ w[ Edited by gamsic on 2010-2-4 10:44 ]

经测试可以下呀

下载不了,提示:
% K, `1 G$ O3 [7 q  u. _公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。0 V' o" p& n% @3 f% a. j9 d
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
, n7 H( j; P* R8 U, E点击了解详情 !
4 E( k; [& N; r1 W! |0 x+ X* D能不能重新上传到其他地方啊!

传115.com吧

回复 12楼 honking 的帖子

dj,这个rom没有可用的realvga?

honking可能有realvga但是他没在   等他来了问问他吧

http://www.rayfile.com/files/319 ... -a73c-0015c55db73d// q8 i  Q* h3 T* M- `3 N- e6 R
地址帮你补个吧。。

ok

之前用的长按OK键就会出来一个东西,刷了28205就没用啦

按OK键没有反应还要打开任务管理器开关掉程序?请各位大侠告知啊

通话等待的问题

通话中有来电为什么没有声音提醒呀

谢谢楼主分享,但是网址好像不能用

这个是6.5的吗?用在850上的吗?如果是,希望楼主说明下使用方法。