加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急!ROM刷死,求解决方案!!!!!!

本人之前用了查无的刷机包,在里面添加了card reader,RescoBackup,CallRec,RescoExplorer,TiBRPro_ZDic,非常稳定!但今天突发奇想,把to do和memo删除了,添加了VolumeCare,刷完后,出现黄色PalmOne图标,然后就是Palm powered图标,就这样不停反复,不停重启。请各位大佬帮帮忙,给一个详细的解决方案,跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人真的是贪得无厌,本来已经刷得很稳定了。又折腾,郁闷啊!
# ?0 t, h% D. G1 K' l7 n跪求各位DX帮忙想想办法

急!ROM刷死,恳请清风斑竹救命

恳请清风斑竹,看有没有什么好的方法让我可爱的胖胖起死回生啊!( L$ g! T, d4 T' c! \
朝夕相处了3个月,非常有感情的,郁闷ing
http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html,看看这个帖子,很管用,能起死回生
真要刷ROM死了,得换主板,需要主板就联系我吧!0 E4 T$ L3 k. W1 o7 h: ^% V
看看这里..
+ B+ Q% ?% r% H) j, ?: e, R' n- v" t4 o2 R- N. \
http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html
) Q4 T  r  U# k5 O- J8 N" ^) P) [5 u5 I. R+ ^7 |3 `
刷机前做好功课
" e' Q6 Z8 w- B; ?/ P7 u6 A, V
: B* F- I. j' A' N' L' Q9 i
原来发了两次...看看那个贴 子吧..有帮助的
昨日晚上我也是同步取消后就循环重启  硬启下就好了