加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二手Troe 650★配件齐全!性能完好!!!有大量实拍图! ¥1400

过年买的二手650,这几个月使用下来没有一点问题,屏幕完美!已贴膜!
自己配了卡登斯的皮套、原装诺基亚那款白色的双耳带通话键的耳机、1G卡和组装数据线,还有一个USB充电器。
¥1400

所有东西如下:
主机(蓝脸美版),笔,卡托,原装电池,皮套,耳机,1G卡,数据线和USB充电器。
到手保1个月!
支持支付宝或者先款!不先货!谢谢!

有兴趣的可以短信我13758938787
不常上网,估计回复PM不会很及时,抱歉!

实拍图片看这里http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

机器应该是没有拆修过的!仔细看了一下螺丝得出来的结论!
抽空拍几张螺丝的PP上来。

买就送海信CDMA手机一部(正常使用,没有问题!不过成色有点垃圾。)

再送爱立信非常老款的FM耳机一个!全新包装未拆封的,还带原装的尼龙包,耳机专用的。应该是T18或者这之前的手机用的。
给爱立信的Fans当个收藏了……呵呵!
taobao链接!!!
兄弟是上海的么?好像我们在淘宝谈过。

机器有点磨损太严重了

机器有点磨损太严重了,这个买回来是不是得换壳啊
皮套和SD卡单出吗?
PM
1000以下pm我
呵呵
呵呵,这种成色~~~~~~~~~~~
shanghai? pm me!
troe650 ...
顶你两部手机1400 配件还超级多
成色??