加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [求助]电量问题

1.玩游戏 放MP3 似乎很耗电 我就玩几次纸牌 电一下4%就没了3 Q1 C. E3 W4 P' c) ]
2.手机在今天早上是买来第三次耗空电,为了把电放干净 我把mp3开着 结果提示要关机还有4秒的时候 哪个界面消失了 愣是又放了一首歌....- W! d0 @( ^) p9 _/ z# J/ [
3.装了摄像头补丁(版本号是3.1) 是不是还有其他的操作才能防止摄像头耗电啊,因为我第一次装完没有及时的使用摄像头,弄的我都想硬重启 重新装补丁了...
8 Q' u$ A' n  R$ E$ v2 o3 \0 e1 y4.我装了tero battery 放着没事干(就是傻子一样盯着屏幕)一次是跳0.02%左右 ,有时候出去翻了翻meau 啊 调调设置啊 一下1%就没了  差距太大了啊...赫然..
( D6 L7 I( a" R6 C4 }
* g! y9 M5 z: t" d$ c+ N  r啊啊啊 电的问题很头疼啊( \+ p- ^& i# n

, G6 k4 _: l* Q* ^6 O% X/ `  n各位达人 能帮忙看看有什么异常的情况没有,呃 崩溃的边缘....这样的耗电方法真是吃不消.
一个电池用两天就算长了,一天算正常。
呃,,,,这样啊...
8 i) X1 Z$ y* i9 T多谢版主 咔咔  安心了...
我的基本上是一天一充,或者2天3充。& ^& u" S" T; s$ ]% x) C/ F" M
680电池不禁用也是“常识”了吧。
680可以选择购买大容量的电池。
不甘心啊..
2 K, p) w7 G( p$ G9 ~8 u7 p5 L, |* B+ A以前的手机也是电量不好 % T  ~$ @3 M% h8 [! Y% q& C
所以这次就考虑到 待机久的手机
; V% [0 T/ _2 U0 U这次又....300小时待机啊# a+ R  c4 f  h- c7 T2 |
faint