加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于750手机铃声设置失效!

好多人抱怨说 手机铃声设置失败有的时候设置好了没有播放,而且还有好多人说手机屏幕最上方老显示三角图标!( o: g( w6 [1 @
我先说三角图标,是因为奔迈手机不认移动151 134 158等等新开号段的网标所以手机图标上老显示三角就是漫游的意思,不用着急 这个三角只显示 并不收取漫游费,我特地打电话给移动客服问过此事,再说手机铃声的问题,是因为你手机上老显示三角图标(漫游)所以你的通话都系统默认为漫游,你试试把你想设置的铃声设置到 漫游铃声里面就OK!这是我发现的一个小经验,希望对胖友们有所帮助!
4 y) z4 L9 S: S 还有今天我的750出现问题了 手机 OK键 和 菜单键 连键了按OK键就出菜单键然后我格机、重启无效,当时很郁闷,后来我借了一个螺丝刀把手机拆开了,因为我不懂手机壳的构造 导致手机2个螺丝孔断了,但当时很心疼(我希望大家还是要到专业的售后去修下不要自己拆- -!)然后手机后板和前板有一个排线,我小心翼翼的吧排线拉出来然后看见排线上面有一个污点,我给擦拭干净 重新装机 重启OK了故障排除,以后大家尽量要吧手机放到干净的地方 最好不要放到尘土等污浊地方,手机不是很严密容易进藏东西!
, U, ]: A8 N  i' G( g( z  再有就是手机的充电问题 大家还是要用线充,旅行充和座充对电池有损耗~!
6 F# g+ N+ H& ]6 U2 R  说了点小小的经验和大家分享,我的表达能力不是很强 希望大家不要骂我!3 d3 C( v: k3 ?4 u. r
                                                            祝大家 新春快乐 !

沙发自己顶下 !

没人看啊~?!?55555

我顶

谢谢啦..

谢谢楼主分享!

顶!我说怎么设置不了铃声呢