加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 133号码可以换128K的卡

今天看到777007的帖子,问的就是133号码是否可以换128K的卡,居然不能回复一刚!
1 n% k* z' i: ^0 B& v $ }! x0 I- O* r- [" C0 w' Y3 f
开新帖说明一下:4 @+ U: G! \" P! \" Q3 i& g
' e6 a& s3 ~* O$ w8 k- l3 Y
我上海的133号% f6 D4 a8 q9 E# g9 l6 Z
现在已经换成128K的
" v6 d+ w/ O- _( F8 G" t8 w已经查到5码8 R1 V. L$ `; c. \& e* ]8 o* v
已经写到XV6875上,电话、短信、EVDO都可以用3 ~+ j) B- G9 x% z0 H
" R. c6 s3 @! u7 p: C- N: H
换卡到区级营业厅去,跟营业员说要128K的卡! }) V0 B# m- i
133号用的128K卡和189号128K的卡是有区别的,装卡的信封上标注如下:5 `8 u3 c4 R$ L2 S3 S6 d
7 Q$ @* V% u$ V" c, I& f
133HLR2) ~4 R" U* D1 B, j
天翼3G手机卡(UIM卡)

学到知识了,我也想换个128卡,起码贮存量都大点,但不知要多少钱?

同问,换个 128K的卡,电信收钱不,收多少?

还好,20块

能告知具体的营业厅吗,我都跑了好几个了,江苏路那个最大的我都去过了,没货

北京换普通128k卡10元,国际卡50元。前天把双模卡换成普通卡了,没赶上免费换卡,2月28就结束了。

去漕溪北路那个,我就在那里换的。! ^* U  t# I7 C2 S# F2 m$ ?8 W) n/ R
5 C; m- e7 y* \5 o/ G! c  D
友情提示:
, C0 s' _- D5 n. e; l& r1. 不要休息天,尤其是天气晴好的休息天去。我某个周日下午跑去拿了个等候号:您的前面有 098 人。工作人员叫我3小时以后再去差不多。( T. y5 @+ y0 B4 [& R* q; A8 ]
  第二个星期五,雨天,我跑去拿个号:您的前面有 002 人。
: b" |  F7 o2 g: R2. 如果你的通讯录都在UIM卡里,做好备份。我换了张卡,一看,白茫茫一片卡里真干净。

北京这里预付费的不能换128K,换新的也只有32K的

原帖由 777007 于 2010-3-12 12:47 发表
; {- Y! T$ X: j" p; x0 t能告知具体的营业厅吗,我都跑了好几个了,江苏路那个最大的我都去过了,没货
( g' _$ i& W" q

3 @: ?5 J0 V6 D, \% v+ B我在莘东路营业厅换的,128K的卡,133和189的不一样