加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650让我很郁闷

我的650在信号良好,没有死机的情况下,经常漏接电话,别人打过来的时候要不干脆一点反应都没有,要不就是短消息通知“您的朋友。。。。。。”。由于这个原因,我经常被人家说电话要么不接,要么关机,,实在是冤。" r0 K, D4 e2 Z# M5 f% `0 q  e) ^6 B7 Z

! [( N+ s4 Z% m) P0 ?请教大家,是软件问题还是硬件问题,有何解决方法?
硬启后,自己用固话打电话试.
. x( k. E, g5 v( W一般是你软件的问题.
我自己试试都是好的,也就是说,这种情况是不定时出现。
不会出这种情况,不过,信号的确不怎么好,我下地铁的时候,有时信号灯都变成红的了,手机显示仅拨打紧急电话。一上来地面就恢复正常!
一般都是软件冲突到了,硬起试一下吧,650的信号应该没问题的说,最起码我的机器没问题...
可能是网络的问题,我的几台写号机有一天居然没有接到一个电话(一机一号),到了晚上,那叫一个热闹啊,都是责问为什么不接电话的
补充一下:机器不是同一型号的:SAMSUNG E170,SKY8300,TREO650。
650信号不好,所以换680了
谢谢楼上的几位,打算先硬起一下,什么软件也不装,如果还出现问题,估计就是移动的问题,或机子硬件的问题了