加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的时间总是会慢

用680,总觉得用着用着就比正常的慢几分钟。. o5 v. P0 M( Q9 G8 C, B. D
和我时不时换卡有关系吗?
0 w' T$ l# D7 x开始换卡也没有花多长时间。
; m3 z- [- R+ h  G0 @* x) G今天看了下,慢了8分钟。才用了几天。
+ D0 d- I7 s" C* O8 F& y请问大家有这现象吗?如何处理呢?
我只要更换电池时间就会慢一个小时,其他时候时间倒是从来没有慢过。
拆电池的话时间就会乱.而且没有规律...
我也发现了时间变慢的问题
同步时间 咔咔
1 w! b& _) r2 A哪个不错
嗯,拔电就是这样。有人说可以用TimeCopy同步的时候拷贝PC时间可以解决,不过我自己用Worldmate Professional里的Get Atomic Time...
没有办法的,treo生来就是这样。, W. e. X/ V: S) _, P
原来的手机我都可以当作闹钟用,就是treo我一点都不放心,设置几个闹钟,是不是netclock一下,差不多快有强迫症了
唉。原来天生如此啊。

680的时间总是会慢

时间很有问题啊7 h0 B& x8 @9 j( c/ r
开了网络自动校准会差将近1小时啊
偶也发现这问题了,这好象是手机在主板上没有设置时钟电池或者是电池容量过小的原因。