加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] WIN7不支持同步软件怎么解决?

不能同步,手动把文件放到RAM里无法显示....怎么解决?

用6.2,即VISTA版,不过有一些问题。

原帖由 铺盖面 于 2010-3-8 13:32 发表 ! w7 D, }: Z0 u& k
用6.2,即VISTA版,不过有一些问题。

3 C& T. x: Y9 R' t  q, i9 |# E4 X+ @9 {8 t% ?
有什么问题呢?我没有发现呢!

我的也是有问题,不管是数据线还是蓝牙同步,同步时一直停留在这里不动,最后只有中断程序。- ~9 q3 N9 S: G  Q) s. x! F
经过我几番验证,我的日历数据有问题,所以同步时无法进行,用DBfixit后没有问题!
5 G& Y3 V. y6 w! C6 W同步软件要PALMdesktop 6.2,在windows7下同步成功!有图有真相!; Q8 m9 ^2 ]& E
1 Z/ r( ?* ?3 I. j0 s
[ Edited by cjhu on 2010-3-22 12:20 ]

win7 i5处理器
; H2 b# V" u: i1 X! b  w% I# _没找到官方同步