加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650电话模块莫名关机?!大家帮我看看呀~

入手650已经快一个月了,现在机器里用的是CHPENG的高度精简rom,软件包是清风大哥的2.4版。最近不知道为什么我的650会自己自动关掉电话功能,长按关机键把电话功能打开后,过一会儿自己就又关上了……, k8 g. t. P) D
这个问题有一段时间了,而且时好时坏~大家看看这是什么问题呀?有啥解决的办法吗? ' W$ q3 q; f# u7 ?
先行谢谢大家啦~
先检查一下是不是sim卡接触的问题,有的机器是有松动的现象。如果不是的话,俺就暂时不晓得喽,帮顶一下
硬起过后什么都不装呢?
把sim卡上的污垢清理一下看看
估计是买到翻修版的机子了
2楼、4楼说的对。楼主可参照执行!!!
可能和软件有关,我的以前也有这现象,后来刷机重装软件好了!具体是哪个软件就不清楚了!
电话模块跟软件也有关?
没有碰到过,不知道什么原因
原帖由 wells 于 2007-5-21 16:53 发表 % v$ x/ @& ?3 r4 ?4 ]4 L2 f7 H# x
先检查一下是不是sim卡接触的问题,有的机器是有松动的现象。如果不是的话,俺就暂时不晓得喽,帮顶一下

! B3 p: M# \; S+ `2 y; r/ y谢谢大家啦,我先试试看把sim卡加固一下能不能解决~现在我在sim卡托后面垫了些纸( 也不知道这样算不算加固……),用几天试试吧。我会及时回报情况滴~
楼主,我在等你的及时回报情况啊。
/ {! ?' q5 T. i1 [6 J5 H# p6 H; K8 }% B' Z! R
我的机器都用了一年了,这两天开始有自动关机的现象。垫了张纸片,不知道有没有用。
我也入手一个月,前两天自动关机,在SIM卡背后垫了纸就好了,注意试一下厚度
8 i$ r% L) z# z- x" ^因为之前在论坛看到过类似的问题,所以一下就中