加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 悲剧了。。遇到了650和SIM不匹配的问题了.。。

由于自己的650掉了。IPHONE又用不习惯。于是就在网上淘了一台650.。& \# U: @# p# [. u1 z; N8 Q% E* z8 S
前天收到机器。。。
  ^" j0 q% y) Q! d  q' G$ @/ z8 O# `: n5 b* z# w0 ~
于是就去移动营业厅办理的补卡手续(浙江移动 动感地带 M2.0卡--好像听说是64K的)。' L5 G8 r5 G6 @8 D  j/ w2 F
结果将卡放入机器。。开机。机器显示一直在搜索信号。。屏幕常亮。。按键无任何反应。。SD卡插进拔出有提示音。。& }$ Z' h9 x% U, {0 `
怀疑是ROM问题。。于是逐一刷了。7-8个ROM(包括亚太官方的)。。。刷机过程都正常。完成后打开网络就于先前一样。。。
6 c7 c4 Z8 g9 Y; p# m7 P8 a后来参考
( p2 M' D* C5 i0 G; Fhttp://www.zhuixunzhe.com/viewthread.php?tid=267      这帖。5 H( j$ Y- ^1 T9 g9 ~
又怀疑是FIREWARE问题。又逐一刷了 1.51、1.71、1.72..还是那鸟样。。。
; Z7 ?4 ~) L4 l$ c昨天晚上实在没办法了。硬着头皮去移动营业厅更换了1次SIM卡。还是悲剧收场。。$ u9 i; h% s# ~' q" e+ {

& i" X' ^; ?! S! T; F. j9 L% j5 I9 m0 l
当然以上过程。。。收来的650装其他SIM卡是可用的。。。我的前后2张SIM装我的IPHONE也都是可以使用的。。。6 |8 W/ n' e1 F0 ?( I7 Q7 W
% _) l* u7 t- l, i' k

9 ?: u  k. C& D: b9 u( j/ c( i8 T6 f0 x2 p+ s
5 f. e* I$ x1 k; N& v7 u
够悲剧吧。。。

今天我  刚刚快递收到我的 palm650   迫不及待的 开机·····第一次使用 就遇到  楼主的相同的问题。。。。。我寝室的人的sim卡都可以 用  而且不会没反应,我的手机卡 放进去 搜索网络的时候 屏幕就这么亮者了,不动了·····

我的也碰到了同样问题,有解决的办法吗?

650这个问题比较少见啊,会是同一批货么?

650有时候出的问题让你想象不到。。。

哎,咋都是这个问题呢,收了一个过来也是这样,有些卡能用,有些卡就不支持,有高人吗?怎么解决

这个是卡的问题,我一个朋友09版的神州行卡补办过来就不能用,试了好几台650都这样,我的07版老卡可以用,说是新卡都是128k的,杯具

我也是收到650就碰到这个问题,换其他卡有的行有的不行,联通的都行。. \* n/ c9 l' k" D3 T4 c
: _; m9 b5 @. P$ m
最后没办法去移动换卡,移动说不敢保证能行,结果运气还可以,换了卡就认了。

我的也是 貌似64K以上的SIM卡不支持啊!

再来报告一下。。。神州行、动感地带、全球通的卡全换过了。。都依旧没用。。。
8 G% E4 Y9 ^# L; M  W$ [(至少我们这现在营业厅有的卡都换过了。他们都没有老卡了。)
4 H3 r; k: \# d  K
( L/ K1 d% \. E! n回头想想习惯真是个恐怖的东西。。。
1 e7 D( e& f7 |( r* _# o$ u4 n$ [& l" Y* M4 z5 o3 Q/ H- y9 e2 R
算了。放弃650了。。毕竟社会在向前发展。。。我们要与时俱进啊。。

还是再换张卡吧!应该可以解决

在北京一般是06年出的动感地带卡不能用,其他的没问题

我的也是64k的动感卡,但是可以用的。不过我的卡是比较早的了。

在10年的今天,palm多好的机器啊,硬件都有方法解决,这卡有方法解决吗??我今天也遇到此类问题了,680可用,放到650上就不读 了,老是死机!!

以前只听说过,前几天还真碰到了

..........

刷FW管用吗,可以试试的

换SIM卡把,最新的128K的没问题。!。

能告知你能用的128K卡的具体品牌和型号吗?我是换遍了移动公司所有卡(4次)都不行啊

有点吓人,不知道我的06年的动感地带能不能用,下周就到手了。

杭州全球通128K的sim卡不能识别了,搜索的时候直接死机啊,长亮,高发热~~~~~

我感觉是你机器接触的问题.

我也碰到同样的问题,明后天去换卡试试

有这个问题,64K的SIM应该可以用吧,128是绝对用不了的

是SIM卡的问题,出650那阵还没64K的SIM卡呢,都是32K的,和胖子无关

从网上买个读卡器,将你的SIM卡破解复制到一张空白卡上,我用的是蝴蝶卡,完事儿后一般都ok

我的650也是如此,插入sim卡,长亮,死机

我勒个去啊,我还准备也收一个那

我的联通3G卡,128K的,正常使用中,没有不不兼容的的情况