加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 现在我的centro还有的问题

先说上网吧。刷了上网包,可是不管cdma1还是cdma2连接成功后,信号图标上多了绿色左右箭头,表示能上网了。4 ]7 q( }6 f4 z9 L, l8 k) \9 f
但就是打不开网页。内心无比纠结中。。。8 I3 @1 B* a/ _8 D: K! b
在同一个地区我有三个朋友都买的这个型号,也是能连接,但不能上网。
  V% Z- H- H& l" W+ p3 i" F另外两个就是软件使用上了。我还有个gsm的centro,使用中文伴侣和掌易。相当相当好用。; A7 C+ c, V( D
而在cdma centro上装了后,却不能正常使用。不知道这里有哪个兄弟知道有在cdma上可以使用的版本吗?
$ H" E. l( B# @7 w不用中文伴侣查联系人电话实在太不方便和习惯了。
0 _- F* T; C7 ~% u) T, ]. |另外我发现,用palm desktop4.2和6.2去安装cjk是不一样的,用6.2安装,汉化不完全, c0 Q; c! p# X# u
但我是win7操作系统,只能装6.2。有点怀疑正是cjk安装不完整造成的中文伴侣和掌易不能正常使用
9 M! o9 k; }4 ^6 M6 f不知道有没有通过4.2正常安装和使用的朋友呢

安装CJK不安全的话,你可以试着把安装程度放到卡上安装一下,看能否正常。

本论坛上有个据说可以用在cdma上的中文伴侣,我付了5威望购买,然后因为论数据掉了,附件不存在。
, V& V' L( ?& D. }杯具啊

我也是WIN7,4.2都能安装使用的,另外现在那个CDMA版的中文伴侣可以下载了……