加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo pro上的RMVB插件。

首先,resco explorer里要显示所有文件。
" k* D- n9 W* b7 @将除了RMVB.REG文件以外的其它文件全部复制到手机WINDOWS目录下。
' X- F8 e7 I& }1 O2 P导入注册表文件RMVB.REG。
+ b& \9 y. h% j$ w; _7 ^6 {' k重启手机后,即可播放RMVB文件。经测试这个插件可以支持网上流行的码率的RMVB文件了。, e" o* p7 d9 I7 P' K3 f
- i# B5 Z- z' e4 W' n
不能拖动进度条。( K3 Q0 K) y' e  A
0 Z; J! L8 [- j9 N. `+ R) J; @* C3 H
rmvb插件.zip (571.05 KB, 下载次数: 1454)

这么小的手机看电影没有意义的

测试可用 流畅 不能快进挺郁闷的

M8_RMVB_Feit.cab (1015.43 KB, 下载次数: 3346) : L1 M# |9 s3 a6 n# Q$ Y% x5 K2 _
安装这个就可以托进了,但是在我的机器上有跳桢现象。

多谢楼主!

以前用的,图像跟不上声音,不知这个如何

楼主,什么叫把除了rmvb文件以外全复制到win下,哪有那么大空间啊,你要说清楚是在哪里的文件,我不信能把卡里所有文件都移到里面去。。。lz,请赐教!

把附件里的文件  不是电影

原帖由 yeduoqin 于 2010-3-24 14:09 发表
  C6 G: [" _& I" L$ F& ~+ S- v把附件里的文件  不是电影

, \6 ]; m3 ]- K' B/ [/ r3 t哈哈,兄弟,谢谢提醒喔~

原帖由 bernieliu 于 2010-3-3 11:34 发表
# }! ]% Y  {; [) G6 s* A154230; z- p7 g0 u! W: S- d, P
安装这个就可以托进了,但是在我的机器上有跳桢现象。

7 T0 l* a( Q1 c' j9 r& S5 _我装上之后无法播放RMVB的电影了 显示无效文件

播放成功……不能快进……