加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 写号成功,发帖庆祝!

我的centro是年前在oxchen处买的!发货很快!, k9 `9 N+ h, g& V; g; k: Q
本来早就想发帖的,谁知论坛数据没了,只好等修复了重新注册再来过!& ^) q6 l) k. }7 H0 c
我总结一下自己写号的过程,给像我一样的新手提个醒儿!
" z, A& \; R; U( y6 ]1. 写号前要做个备份,我好像在论坛里见过帖子提到过,好像是NV什么的吧!当时我自己不知道就没有备份!有点儿后悔啊!
2 b9 t8 [* E# p( u3 T9 q7 Z% \2. 解锁就看教程吧,比较容易!
: l/ w- m# f5 S% L( i3 t0 o3. 比较关键的是,esn和meid清零时,在nv browser的item中找到id为01992的MEID Check Digit,在下面的input值0改为1;清零之后,再改回来,再重启!
  @, [2 `5 ]; p% q: `2 }4. esn地址每个机子可能都些不同,可以参考论坛里地址,也可自己搜!
4 T- ]  j7 i" n( c, S7 X$ J5. meid清零时,最好只清除7组完全匹配的,后4组匹配的别动!, K5 L" {/ r* r4 T3 h1 ]7 t$ ]
总结完毕!
- R: u% _# [# \0 @. O7 b0 F欢迎老胖友们指正!

另外,现在我的centro,安装论坛里的中文短信不成功!# o. J- Z7 k, j) ]4 G
查看log提示:Protocol Error: Read-only. (4009)
, C6 C$ j* w  e3 F7 ?有哪位高人指点一下啊!

论坛里的中文短信安装方法是:1 n' d' F: U( }8 w
用EXPLORER直接复制到内存里,重启机子就可以了。
% \  ?- A) C' |% `
9 ]6 X) a  }2 o3 n! N千万不能直接在文件上的点右键,安装,那就错了。

楼上所言极是

终于搞定了!
% h5 n" ^; F; v6 ?再弄输入法了!

直接用北京AKEY的恢复包不是很好吗?

装了osfans大大的掌易2.36,真好使,感动啊~

顶一下贴,那个楼主的akey怎么查的?