加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 想买TREO 700WX有几个问题请教

本人想买个TREO 700WX,上本地电信3G 50包300本地通话费,20元包300M流量,有几个问题不明白,在这里向大家请教一下。4 y# E$ V4 y6 `  y, U
1;TREO 700WX信号怎样?系统稳定性怎样?会不会影响最基本的通话功能?7 `* _$ f7 u# I0 J* L. Z; K
2;待机怎样?一般每天半小时电话,偶尔上上网,能用三天吗?晚上没关机的习惯。, V$ L6 {0 N( H7 [( i: Z
3;是不是有AKEY就能通话?ESN,IMSI这两个能用诺基亚2865读出来吗?& U$ b# h2 _. [3 i
4;机器屏幕显示效果怎样?太阳底下看得清吗?按键舒服吗?
2 ~8 e% l% f; I  b7 h" C9 M  V5;机器质量怎样?夏天放裤兜里,会不会让别人误会那活儿太大,吓跑MM?# w/ P+ S8 E- S' y
, K; N! G; ]5 e: G- s" I  n7 J
请用过的兄弟指点一下

1、信号很好,系统比较稳定,
8 T/ j7 D2 v' Z2、待机3可以,如果电话多久不可能了。
- M* n, d* [* Q* l& O& Y9 a3、必须有三码,最好搞定三码再考虑买机子。  V  e, t2 [. n& ~; G! ^. j- ]8 p
4、屏幕一般,按键舒服。7 H" u5 w% D2 o  i( }! _& f6 m$ [
5、质量很好。比较大,不至于吓跑妹妹。

回答 第五条,那话儿太大,只会吸引mm: v: V' [) l. N  Q* X

' V: R' @3 l; v700WX 适合 习惯 WM 系统的人,便宜好用,写号简单方便

我的I617是WM SP的

那和700P比哪个好用些?我没用过PLAM系统。最主要是要稳定,信号好。通话是最重要的

还有用700WX数据线连接笔记本上网可以吗?用EVDO上网。用蓝牙连接上网可以吗

没高手指点一下了吗?

原帖由 灵山莨菪子 于 2010-3-1 14:31 发表
) S, e4 V( i; X' \1、信号很好,系统比较稳定,
+ ~. z8 I3 N$ n5 `3 Y2、待机3可以,如果电话多久不可能了。
7 @+ X1 l2 Q( |8 h2 a2 f3、必须有三码,最好搞定三码再考虑买机子。
: M3 S' G2 |7 C7 E+ u4、屏幕一般,按键舒服。- L1 p& [9 e0 v0 [
5、质量很好。比较大,不至于吓跑妹妹。

4 \3 x" |! r" l  \% l
  z: ~6 j2 Y9 `8 v/ ^! T信号好,系统稳定我就放心了。谢了

请问键盘手感有treo650那么舒服吗?我用过treo750v,手感太硬了.

本人最近想出自己的700w  系统非常稳定 9。5新  一直在使用 我使用期间90%满格  只有在地下停车场有半格情况,带2G卡 带充电器 带电池 带数据线 打好中文补丁 因为自己要买700p玩了 所以想出 呵呵  有意思请联系QQ 272538666

700WX不是PALM OS,是WM手机,所以在系统上有着WM系统的一切毛病和优点。
8 d; k2 i2 j4 L/ g( T但700WX是PALM定制的,所以做工上比较有特点,4 V$ g0 D% j' l9 e
只是结实之余也有点傻大粗的感觉6 r& D5 G" k( G7 i2 u: v
男人用,硬是好……

我也正准备入这个,可以相互联系下,你QQ多少!!

屏幕分辨率相比650和700P来说有点偏低,所以有明显颗粒感,不如650的屏幕来得精细,但是速度还可以,待机时间也足够长,比HTC的那个WM机器要好得多

要上evdo的话还要an/aaa码8 e( L( F3 m1 d6 L( A

% u7 w" `& h: g" t' ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]