加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] LightWav Pro 2.8 汉化版!隆重放出!

大家注意一下:有朋友反映注册不了,: H5 @- U; f& H8 o. S) N0 \( l
提醒一下:注册机里右上角程序选:lightwav2 。
9 Z5 P) k8 ^$ j/ v* ~* r" b" K3 [% P# F5 ]& f7 J( B; v  b0 A
/ b( s1 ^# L; B2 M
好软件不多说了,完全版,各种插件,声音文件等 ,下吧!
& Y. q  S. B: p1 W# ~0 Z1 m; v$ `! c% |$ p5 |' X- M3 T
8楼 再放两个 颜色的按钮版本 ——————看图' y9 R% o9 q  r
只是主程序, 代替 包里的主程序即可~
/ _! z& j: d( }" K2 E& H( O0 s4 S0 M. C
[ Edited by lfcb on 2010-3-15 21:10 ]

论坛推荐

论坛推荐

LW2.8汉化版_完全包.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1138

LW2.8汉化版_完全包.part2.rar

1.01 MB, 下载次数: 1033

这里也有1 ]  p" \. V, r* H. _  f3 u
http://bbs.maxpda.com/thread-417021-1-1.html

板凳。。等待我的CDMA 650 应该是支持的吧。。

还要收费,太没palm精神了吧?

非顶不可 必须的

谢谢·楼主·

原帖由 oyo 于 2010-3-5 19:20 发表   N6 L. ^9 B& H/ Q
还要收费,太没palm精神了吧?
. }7 o6 n8 C4 ]
随后 2.8.2 版 免费奉上,OK?

再放两个 颜色的按钮版本 ——————看图" U1 Z. z+ {- x

4 Q& P8 M$ Q/ {( W$ u, d7 y0 \只是主程序, 代替 上面包里的主程序即可~

LightWav-green.prc

355.51 KB, 下载次数: 732

绿色按钮

LightWav_white.prc

351.55 KB, 下载次数: 804

白色按钮

这事干吗的我还没搞明白呢

貌似挺好看

不过的信号官方还说

原帖由 w4551472 于 2010-3-8 16:39 发表
' R+ o3 F" K' X: k- c6 v这事干吗的我还没搞明白呢

4 T) W! `, F& k* v$ d+ j* G# T. [/ h) f& {, W7 {! C' P! ?* v
设定来电 铃声、图片,重要的是可以设置
  M* t+ v7 C& m. @: A
1 B( q. J- l4 m, Z" W1、全屏来电图片,
+ s8 o& j1 @+ m4 B2、特别是GIF动态来电图片(不大于320*320的 gif),  C6 V3 ]( q6 q( p0 H3 \
3、来电视频似乎是lightwav5.5以前版本可以,这个2.8版不成功,
: h. D7 X8 I" i* i; G, j      (但也没有错误提示,只是来电没图而已,有个妙用就是有的机器7 _; L* o$ w! F3 x
             显示来电图片是没有号码,这个就显示一个空视频,原来通讯录图片9 V9 V; K' J7 v. Z* i
              照常显示,号码也加上了。多说一句:2.8.2版不行了,添加视频时,
2 C& ]" M- O$ n% \             直接提示不支持视频,奇怪,包里live插件难道支持特殊视频?)6 ^& Q8 w: E, T! l1 h: d
4、来电语音报号(支持多国语言,包括女声中文普通话和粤语),' B1 E, @& q, S  X6 A7 g0 d
5、在通话中也可显示联系人图片) ]/ B' I- J& s, p$ k9 s# X
6、MP3铃声可以设置从什么位置开始播放,寻找高潮不再难5 s( }9 p7 a3 U" B- @
      这是第一次见啊,铃声编辑软件可以退休了

回复 11楼 lfcb 的帖子

装卡上行吗

原帖由 wangyb110 于 2010-3-9 13:17 发表
. i/ Y1 k$ d3 q. T装卡上行吗

9 W. t4 g, b+ J/ ~
! p2 F( n2 H1 L, j+ Y" F不行! 所有要装的都进RAM 。 当然可以选装。

还要卖,极度BS,不知道我有没有下载的本钱。

用注册机算出的号输进去没反应啊,楼主,帮我看下,我的ptcg03w6h02h.
( ]1 X8 I# e( p% _: u8 \我选的是lightwav2

680能用吗?

回复 楼主1# lfcb 的帖子

支持一下吧!

怎么注册啊

看大家还真是光下不顶啊

支持一下

对于这样的东西不想说什么。

一定要顶

顶顶更健康

注册机生成的注册码不好使啊,麻烦楼主啊。2 V& w& a) |2 o
PTDG0BT5H1C1

回复 楼主1# lfcb 的帖子

没钱买啊   悲哀~~

好东西

顶一下谢谢了

重启了几次了,伤心了。

原帖由 Austin 于 2010-3-13 18:47 发表 % e) h: x: u0 v9 {" o
注册机生成的注册码不好使啊,麻烦楼主啊。
& w* f) S! H. |( w+ @. K9 {PTDG0BT5H1C1

8 _+ r5 g& \6 \7 q6 }* ~2 b, d3 H/ v' K1 W/ h2 I) y
大家注意一下:有朋友反映注册不了,
& y& t7 R4 V( d  \1 W8 `提醒一下:注册机里右上角程序选:lightwav2 。

威望是个什么玩意?

看看是不是加了威望值

注册时注意区分大小写

还要收费呀。。。。。。。。

undefined 下了!很强大的软件!汉化了更爽歪歪!感谢楼主!

没钱下载
2 H' E7 X! H* v. Y" C, B, l% y. v在MAXPDA中,可惜也没有钱

不晓得我有足够的钱来买不

没有办法注册:哪位帮一下吧:( G- _% e8 `* u* o1 a5 v$ s' E
Handspring 出来为09987
& y# v  \$ q6 v, B4 p; V9 {序列号PTGC09C5H1HU,算出来为124543 Z/ B% V; ^/ L. r' t/ r7 `
注册码怎么填?别告诉我是12454或09987,试过都没有用8 A5 f( |% E/ n/ n. d
" i* h9 B5 D3 L' e6 ]
[ Edited by 华歌 on 2010-4-13 23:14 ]

没钱钱了

朋友刚给了一支700P的,可我都没玩过,下载下来了我不知道要怎么安装,同步软件是同步了,有没有高手指导一下,小弟万分的感谢呀

为什么下载这个要钱钱??

为什么我下载都提示没钱钱?