加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650同步出现问题,系统提示com1不可用

刚买的650,安装好palm desktop后开始同步,出现如下画面; V  L  O3 o& d& c+ m5 s) L( \
大致意思是说com1被占用了1 h+ m) H! q- g$ |" y1 I
到设置里面,想换一个com口,可是下拉菜单里却是空的
: A! n. M) g9 }: G  _不知道如何解决这个问题?
) \  `& D4 c% K5 h+ [+ w' m大虾们出个主意吧。" i" k! z, E4 h, F* E
很着急的说,几百个联系人在outlook里。: U& y0 `1 n3 g
多谢

提示com1不可用

提示com1不可用

想更改com口,可是没有选择

想更改com口,可是没有选择
确实是个问题,帮忙顶!
+ f( v4 _9 x: }) z- R# b0 S$ C4 e5 L& D1 V/ i
我用蓝牙连接电脑的时候,也出现过com口的选择,需要将其改成和蓝牙的一样才行
你应该在同步里同时选中USB端口的
1 O4 @( ~: [5 a& e* e* n1 I
& {% s8 B' b, }在电脑右下角 那个同步的小圈上点一下,出现的菜单里的第一个要选中
用红外同步最是方便。
风大,我已经选了usb的选项,但是还是不成。
, [% n3 r: X1 r) {' Q3 K后来我在windows下新建了一个帐户,再同步问题解决。; b2 r7 _8 Q9 d1 S* t. @
回来以后在原来帐户下把outlook文件导出,再导入到另一个帐户下的outlook中,折腾了一天终于成功了。7 s/ a' k/ y" B; U7 c
非常感谢楼上几位兄弟的帮助。
0 [9 Y7 E" d; I+ f0 n这里就是好啊!

回复 #1 小孩918 的帖子

我也遇到过。不用理会那些提示,端口设置也不必改。连接好手机,启动同步软件,将同步设置里“contacts sychronize"里设置为“desktop overwrite handled",再同步试试看
谢谢兄弟门的帮助,已经搞定
多年以后,我又遇到同样的问题啦,楼上的所有方法都试过啦,还是不能解决。