加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何让短信息和彩信的默认存储位置是在存储卡上,不占用内存?

最近发现我的Palm750V的内存突然间从原来的6M减少到了2.16M,刚无意中删除了几条彩信,同时也发现在windows目录下面,看到我短信的这个汇总文件有8.5M之大,我才发现,原来减少的内存是被短信息和彩信给“吃”了。同时,我的750还提示:“尊敬的客户:由于您的手机内存满,或者终端设置等原因,造成您暂时无法接收彩信,请检查您的手机设置。”
& C% t- A( H: @" x/ ^高人出来帮帮忙啦。。。请问有没有办法能够设置短信息和彩信的默认存储位置是在存储卡上,而不占用内存?

你劝你想都不要想了,我是过来人

敢问你的ROM是什么版本的?

6M的内存也太少了点吧,建议换个ROM吧。

6M内存?开玩笑吧,我的750轻轻松松就有十六七兆的运存,连mpx220都有9M多。强烈建议格机。把软件装卡上…4 u; R. b( H( `4 E% \; c
8 F; a9 K1 H* V: n; n! v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 沙发2# lenge 的帖子

这么悲哀啊。。。感觉不人性化阿!* Z7 ]; }( }! x( d3 g- d
至于我的ROM,说来惭愧,手机用了9个月了,就是买的时候刷了个机,一直觉得蛮0好用的,而且听朋友讲不要乱刷,因为刷不好会让Palm成砖头的,所以我一次ROM都没刷,也不知道我的ROM是什么版本的。。。有空我也刷刷新的ROM。太OUT了。。。9 p. f: f" D) w) o) I
PS:我有个朋友用的也是750V,但是他那个ROM刷了后每次重起都要很麻烦地去对齐屏幕(用笔点四周加中间5个点各一次),好了后再重起才能进入系统,真是麻烦啊,这个版本我觉得不好,不知道是什么版本,最好不要刷到这个版~
& |  r8 ?2 g0 i. I7 [' h' ^过来人您一定这方面有经验吧,推荐两个你觉得好的ROM给我吧?

回复 地板4# coolshx 的帖子

我现在的软件基本都是装载卡上的。但是进入设置--系统--内存后看到的就是:" B9 O. D/ K/ p  t4 H
(主内存)1--存储 总内存:53.39MB   使用中:51.25MB   剩余:2.14MB (从前天发新贴到现在有减少0.02M了)) Q5 u4 i% c5 o' ?6 y9 l2 H7 d
          2--程序 总内存:48.46MB   使用中:39.52MB   剩余:9.11MB1 y" v1 _5 J0 g% c( `
请问是否正常啊?
9 m' V4 H% H1 d2 F: f' T' t$ _1 G3 r0 t5 R7 ~0 f" C
[ Edited by victor20090614 on 2010-3-5 09:07 ]

回复 沙发2# lenge 的帖子

估计我的版本是WM6.1ROM---因为“关于”里 看到的是Windows Mobile@ 6.1Professional ...