加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] fengl

feng tie ba ,jiejiel
# i* D8 x( A# D+ A0 ?8 [  b& Y$ ^0 `, g
[ Edited by lsw163123 on 2010-12-20 13:02 ]

各位大神都不在?

晕倒...你这动不动刷不同版本ROM的处理方式是从哪里学的啊...1 R; @6 c- S% {% M7 U5 ?7 M7 U

" `* |6 U) D& e) P3 m  `. L2 W+ X$ J' A# @2 H
现在先说说目前的具体情况吧. _) J7 L* n' s2 }3 P
不要急着再刷了..再刷都给你刷烂了

哎,现在就是左上角无任何东西,之显示时间和电池,电池不能充电了。还好,我还有个CENTRO当充电宝用,就能连上PUTTY,能打开USB。电脑能看到端口,但是别的软件都连不上

现在是1.04V2版的ROM

不允充电...关掉DIAG也不行么?(猜测可能是不行,但应该你确认一下)5 a# i# E1 ?1 g9 m" V7 G
$ F0 G# h* ]: t5 h
没有PHONE OFFLINE,电话能开?

电话界面能开,左上角显示PALM,打开电话设置,提示请关闭你的飞行模式,但是飞行我根本就没开,其它程序也能开,能用,连WIFI能连,上PREWARE能上,关了DIAG也不能,刷RADIO刚刷完能显示PHONEOFF,但是软件连部上,

能让我连上QPST,QXDM什么的也行啊

顶起来,给大家看看

围观,保持新鲜度

原帖由 lsw163123 于 2010-3-4 08:58 发表 + E# ?6 j5 n  F& E4 g% }& g6 g
电话界面能开,左上角显示PALM,打开电话设置,提示请关闭你的飞行模式,但是飞行我根本就没开,其它程序也能开,能用,连WIFI能连,上PREWARE能上,关了DIAG也不能,刷RADIO刚刷完能显示PHONEOFF,但是软件连部上,
3 v5 s$ C, ]/ [4 ]4 D
这个症状我遇到过。不过我的是改局端所以不大会坏。我后来好像重新刷ROM然后重新写号再激活就好了。

回复 11楼 sillymouse 的帖子

哎,我是改本机啊,杯具

自己有个设想,现在手机应该是MEID和ESN乱了。造成变成电话功能不能用,然后端口全部打开了。所以电池放上去一晚上就没电了。也联不上QXDM,##8727277#打开不了。需要破解,想刷个1.35免激活,开发模式直接开的,这样刷完了。左上角有PHONEOFF,,然后通过PREWAVE装个USB破解补丁,把DIAG下面打开的端口关闭,应该就行了。单位没网,晚上回家试

保持热度呵呵

楼上的,你让我狂晕啊,

新进展顶起来

原帖由 lsw163123 于 2010-3-5 20:34 发表 ; B& m3 |2 G  {6 e0 |
楼上的,你让我狂晕啊,

! I+ J- a' h( Y$ J  n, Z1 \* g7 D! `5 N; K* s1 V- l- x
楼主已经把自己看作偶像了

回复 17楼 mpan 的帖子

不是,是有个叫欧阳菲菲的,比较另类的回复,好像这个ID让斑竹给删除了。所以看不到了

保持热度啊

关注中..
6 ~1 b, e5 @: A$ t% E+ V5 i: z, B1 T9 V( W0 K$ [: f9 ~
尽管没办法直接帮上楼主.# r; r: }0 A9 H

+ F0 i3 h" y- q6 I' s4 y* _6 J持续关注...刷ROM的时候相对小心一些.宁可刷同级的不要轻易跨太多降级

回复 20楼 treo 的帖子

谢谢,treo的关注,1.4先用着吧,先当个PDA用

俺的砖机和楼主差不多,最大的问题是软件无法访问连接手机,但是俺的机器没有phoneofflin,还能当PDA用,而且俺没刷过不同版本的rom,还不知道能不能解决,哎,关注中。

根据目前大家修砖的情况..多数机器是可以修复的.只是可能还有什么技巧我们没有摸索到8 F, r) A# r& j- D0 A* X+ J
& P) s4 |( P4 j7 M# s- |

9 V/ I$ x2 R& p+ u/ G# J( {- q% A9 u# O如果真的暂时搞不定的话.可以站内联系一下"我的春天"试试看.

谢谢TREO的关注,等一等吧,我个人也认为,不可能真的变砖,只是有些方法还不知道

保存热度,等DX呵呵

我用奔迈850跟你换  行吗?联系我15930883208

回复 26楼 gepengda 的帖子

呵呵,你的机器有那么值钱吗?打劫的

我的跟楼主症状一样 同样关注中

回复 28楼 echoff 的帖子

大家一起关注吧,变砖的可真多啊

有没有朋友与"我的春天"联系过试试看他那边有没有办法?

我联系下他看看

同道中人,一定要顶起来。希望快点有解决办法,好急啊。

我重写了RADIO,用的是51PDA中的仓库1.03版中的文件。: j* L8 r( K+ y7 r  F9 T
现在初步怀疑问题就出在下面这一段内容中。) {- p& U' e& G
给高手看看,有没有解决的办法。
' g  E% l; ]4 X  u1 M/ @-----------------------------------------------------& V+ E2 x* U5 B: M2 Z& Y( {
$ Firmware Flashing Time: 2 Minutes: 14 Seconds' m. d7 i* y% ~! D
-----------------------------------------------------8 O( R8 v" z% L3 q
$ Host is re-enumerating the USB......01
2 A: j3 J0 G& u" H7 ^3 q* w$ Waiting for USB port to settle down..... *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
- N8 g1 X, A, z$ **** WARNING USB enumeration failed ****
- F6 F5 x' x  T0 `! `: R; |$ Open Port /dev/tts/modemdiag Failed!
; O: ~2 @* e9 N8 y$ Probing modem.............
6 o3 u5 d& S4 i; m: vExtendedBuildID cmd code != BUILD_ID_F
) u  X+ b! a8 a5 x; d2 a9 ]Warning: Phone state is Unknown
" U1 ~! s* X4 A/ I2 S# E9 u$ Retrying..... Please wait) C# E4 u  Q; T; n/ L$ `9 k
% i. b- |. H" B3 f" F: p2 n6 W% S/ y$ Probing modem.............
9 P. d7 n0 o( s$ RDiagListen has problem
1 p* j8 s* Z- n1 r' u3 ?ExtendedBuildID cmd code != BUILD_ID_F# f4 Z5 o2 n8 ^
Warning: Phone state is Unknown( t. K& k# A" z; c* z/ {1 r7 [
$ Retrying..... Please wait
( x$ k3 s/ |6 i% d" O: y01
! k5 O  H8 l$ B, H8 }( e0 }2 i$ Probing modem.............9 [' k$ d- ^; q& T! E+ J
$ Probing modem failed with 2 retries!: }( s) b; U- m& E: O  }
$ Unable to detect modem
8 e; @' b# d* {$ c* E. ?& d$ o$ Enable handshaking in ROM  Enable handshaking in ROM
) H5 M# B5 w& l$ Please wait while restoring TIL/WAN.....
: j# `9 @3 A' m& G(00873/846291503) powerd (start) waiting
4 x1 G6 n+ ?) s- m6 l2 P* ~(00873/847420654) powerd (start) starting7 L/ w  p- ~: d1 H9 k/ e
(00873/847969970) powerd (start) pre-start, process 1743% `3 x3 T$ u7 E6 n! N
(00873/874062500) powerd (start) spawned, process 1744
% ~/ W9 z( ]/ k  L5 F" ^(00873/875191650) powerd (start) post-start, (main) process 1744% D3 }4 I3 \- K3 X6 R( b, [6 P3 R
(00873/875771484) powerd (start) running, process 1744
  c1 j) {7 N) C. b1 G; ~$ powerd Stopped successfully!
# f8 \( \! n5 c+ P5 H(00873/952919921) TelephonyInterfaceLayer (start) waiting
1 [4 `4 n1 A8 K$ S7 {/ `( n(00873/954079589) TelephonyInterfaceLayer (start) starting9 K  k- f; U6 l5 s& Q- K  V8 `5 _
(00873/954506835) TelephonyInterfaceLayer (start) pre-start+ `& L/ ^* ~' i" ^9 @( h
(00873/955208740) TelephonyInterfaceLayer (start) spawned, process 17479 M5 A# A1 L( W+ v- d0 a
(00873/955819091) TelephonyInterfaceLayer (start) post-start, (main) process 1747
, A. s1 n. Q: J# k(00873/956429443) TelephonyInterfaceLayer (start) running, process 1747
+ P4 G$ ~2 f; Y$ TIL Restored successfully!
3 a- C, N) H& `# h0 E: m0 W4 t8 V(00876/13375244) PmWanDaemon (start) waiting
8 H9 N: L, P. A1 W; X4 q(00876/14809570) PmWanDaemon (start) starting
( y- _+ K3 u1 S) N(00876/15267333) PmWanDaemon (start) pre-start
. f3 ^* W" X4 F( o(00876/16671142) PmWanDaemon (start) spawned, process 1761& _( d, |- d7 Y2 I
(00876/18227539) PmWanDaemon (start) post-start, (main) process 1761  `. s& x* q7 p5 i1 E9 X3 t
(00876/20089111) PmWanDaemon (start) running, process 17611 X' |% z" n1 o! D/ _
$ PmWanDaemon Restored successfully!

不明白啊,只能等高手了。

我拿割能正常用的鸡鸡换楼主的砖头,这也叫打劫吗

回复 35楼 gepengda 的帖子

我机器2K多,问了下,修砖200多你说呢?

保持热度。呵呵

顶上去,,希望早点解决问题。

晕啊,楼主,我的跟你的一模一样,不过我没充电宝,关机了不动了

回复 39楼 sandg 的帖子

我还有个CENTRO所以充电不用愁