加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 想进650了,害怕

一直玩智能机器,除了palm系统,其他的都玩了,最近想进650,14天机器,2499,价格还可以吧。个人认为电脑知识和英语还不错,玩智能机器的经验也比较丰富,可看了一下论坛,感觉palm很麻烦啊,怕玩不了。先问几个问题,不要笑话我!
. F; r3 R' G( E; M1 x1、cjk不内置在rom中吗?
& o0 r* |% |. Q: Y/ f5 i2、精简版的rom是不是就象精简版的windows一样,开机后占用内存小?
# b5 I  q. ]$ ?  F* w" {7 {3、用什么双耳耳机代替原装耳机听音乐较好?还要能通过耳机的接听键接听电话
3 a% a6 ~- ?7 K* t5 y& X* u8 t4、有没有给短信加锁的软件?收到短信后只有输入密码才能够看到?
$ b7 e  I/ b( a: Y5、用什么洋的方式保护机器最方便?如硅胶套、皮套、保护膜等?. \( ^/ p. U% z7 o9 m& B; Q- n
6、待机时间如何?我一般每天2-3小时通话,40条短信,1小时mp3,游戏很少玩,不上网,待机能到两天吗?
8 C& w+ D2 k. C! y! ~5 u8 [7、标Xcingular跟标有palmone的有什么区别?6 E6 [: l* Q; T* o4 ]
先这些吧
; p) c8 x2 e( I
( _, N2 X7 Z1 D0 {& V[ 本帖最后由 wzs721014 于 2006-6-8 23:12 编辑 ]
原帖由 wzs721014 于 2006-6-8 22:45 发表
2 n) |( U; f3 b) v8 u: Q/ }) U5 _+ f
一直玩智能机器,除了palm系统,其他的都玩了,最近想进650,14天机器,2499,价格还可以吧。个人认为电脑知识和英语还不错,玩智能机器的经验也比较丰富,可看了一下论坛,感觉palm很麻烦啊,怕玩不了。先问几个问题,不要笑话我!
8 ]6 o' C3 u) s# V3 R' F4 B8 \1、cjk不内置在rom中吗?0 o8 {* R! c0 ~8 q
2、精简版的rom是不是就象精简版的windows一样,开机后占用内存小?
: E5 g( _% [5 [. V; y6 ?3、用什么双耳耳机代替原装耳机听音乐较好?还要能通过耳机的接听键接听电话/ `# C# T  K$ F: o& T7 ?
4、有没有给短信加锁的软件?收到短信后只有输入密码才能够看到?2 _2 ~9 B! \) c( {. S& p
5、用什么洋的方式保护机器最方便?如硅胶套、皮套、保护膜等?! B7 {8 }7 z" b
6、待机时间如何?我一般每天2-3小时通话,40条短信,1小时mp3,游戏很少玩,不上网,待机能到两天吗?/ D7 x7 D3 i$ s
7、标Xcingular跟标有palmone的有什么区别?

' T& P+ n8 I- b9 w3 q5 V5 n: o" R8 Y9 i, Y. @
1.TREO650的很多ROM是内置CJKOS的,但不是所有的都内置了的,如果你需要,可以刷那些内置CJKOS的ROM
* i$ C  S7 R- Y$ e1 T2.差不多就是这个意思,当然也就少了一些功能
3 u9 t* ~9 F3 r0 }3.这个得看HI-PDA的朋友讨论的情况可能会有好的建议,偶不知道,因为我极少用TREO听MP3
  N4 ~/ P5 o' m9 R5 u4.有的,PALM上有锁程序的软件,可以把短信程序锁住,也可以用TREOSMS& x/ e: a8 J9 x( ]$ @0 I2 b
5.根据每个人的使用习惯不同而有差异,我个人是用胶套的2 S4 J# e8 R9 t- N* u) p9 Z/ L
6.MP3我不听,因为没有特别大的意义.如果除去这项的话,我的电池可以坚持3天,我的通话时间与你差不多.我每天要上网1 个小时左右8 z7 v4 d& s* B% @. a) \
7.Xcingular的机器是解锁机(即使在国外也必须得由Cingular保修),Palmone的机器是没有锁的,除大陆外都可以在PALMONE得到保修服务
谢谢斑竹了,这里感觉很好,马上买650去
版主很是热心呀,我也打算买一个去,到时候就成天来这里骚扰了~