加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] TX的救星——powersdhc破解!!!!!!

安装方法,请彻底删除TX ram内的powersdhc文件,包括key.最好用uninstall软件,之后reset.然后只能用hotsync的方式同时安装附件中的两个文件,从扩展卡copy过去是没用的,安装完成后马上reset,千万不要急着开sdhc程序。等重启完毕之后,大功告成!!!本人TX试验成功,为注册版。

powerSDHC.zip

76.44 KB, 下载次数: 1050

测试,好用!顶起

是Power SDHC Full Version 吗?

怎么不行啊,我重装 好几次

重启后需要在启动的。

1楼已经说明的很清楚了,安装完后马上就要重启,你别先急着运行!

是完全版嗎?! D6 X% H8 E5 `! T8 ~
試試看
. D4 W& k4 g( r5 N1 y謝謝

太好了

顶起!刚买的4G卡,能用了。

试用了,太好了,完美!谢谢楼主的无私分享!!
( g! n2 ~, A" w7 b下步最好是把它刷进rom,那就完美了!呵呵哈。

請問大家安裝了樓主提供的powersdhc driver6 d4 ^3 S8 y7 |9 e& a( \& Q
有沒有問題, 使用正常嗎?
7 i4 p) z/ _7 q$ ?" ^+ F6 b" V: w( G我在外國的討論區也找到帖子, 討論這個driver, 有人說安裝了破解之後
8 Q7 ~4 \# T* b$ w6 c有機會令SD card 永久變成只可讀. 不能寫
0 k. |% H7 W% M/ R所以有點擔心, 還未敢安裝
  ^  S; B) `5 e+ _; I1 w! `) W" d# I" C* ~
http://forum.gsmhosting.com/vbb/ ... ull-version-762824/

当然可以写啦,我用nvbackup备份系统在sd卡上,你说能不能写?

tx用的写flash软件是啥来着?

官方网址下载:http://www.palmpowerups.com/readarticle.php?article_id=11,在左边Downloads边栏链接里面找,最新的PowerSDHC 1.3.0.0 是免费的,free.再下一个FAT32-loader-final,看FAT32系统的,都装到机子内存再重启运行就是可用的。
. U) X& }  T$ f+ f4 h* F- F

PowerSDHC 1.3.0.0 free.prc

89.26 KB, 下载次数: 8

FAT32-loader-final.prc

58.07 KB, 下载次数: 16