加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问700WX的电池待机怎样?

如果每天通话半小时,不发短信,半小时上网,无其他操作。市区信号好,屏幕亮度中等的情况下,一般能待机四天四晚吗?也就是100个小时。如果不能,那么大约多少个小时呢?晚上不关机。请用过的朋友指点一下。谢谢了

我电话少,3天
9 g- h) @9 C' c  a" {5 H. t
4 u* r2 W! P; e: f. g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这哥们对 700WX 很有爱- U8 d$ z2 Z% T$ L4 O2 S
* c( ^5 v5 G, s( R: L" O
我是电信公司的,我上班就是用700WX, 电话特多,每天30-50左右,短信 10-30不等) T  W! e# N, Q; r. x; k: v

# t6 X4 i7 p7 I9 m( q如果这样的话,一般没时间听歌上网玩游戏,基本两天两夜······$ D. d0 W1 j$ s8 O
: o; e4 w) v( i7 e, p
     话说回来,一台300左右的机器,我从不奢求什么,已经非常好了,就是 240X240的方屏不太好

原帖由 shine045 于 2010-3-8 21:42 发表
, S1 _; j+ Q% {& f这哥们对 700WX 很有爱2 p. g, i& P! ^4 R4 B
) C# z* s" P+ j" i0 U3 H6 V
我是电信公司的,我上班就是用700WX, 电话特多,每天30-50左右,短信 10-30不等
# H4 g4 y5 d2 ^. s' k! l  N, y! U; Q4 [2 f. M' @$ N5 i
如果这样的话,一般没时间听歌上网玩游戏,基本两天两夜······
0 Z* V  H- h6 w1 n$ k( x) g; k5 ~2 J6 Y3 H1 k6 |1 Z. n
     话说回来,一台300左右的 ...

# @% P& }6 ~6 p
; ^+ t* J5 G/ Y虽然机器只要300块。但还要买AKEY,AN/AAA,还要烧号。搞好也会要起过六百的哦。呵呵。说不定还要买块新电池,写号线,车充什么的。

akey an/aaa 一次性投入,终身受益,700WX非常适合电话和喜欢发短信和上网聊天的人,电池不用怕,淘宝有卖650原电,700wx 通用,10元一块

我是男的,但也好怕700WX那JJ
: Y; c7 r8 w$ l  d# x9 B% G+ g要没那JJ搞个玩玩不错

一般使用大概两天~三天吧,很久没用了,呵呵