加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo pro 游戏

Treo pro 游戏( s  t5 x3 _( f6 a7 \1 k4 y: y4 w4 y

m! n) D0 V* p- F- w% X7 B1 X也没什么好介绍的,大家看图吧。
" l! t( ^, ?' `( v; ] Screen001.png $ f# P( g3 `0 D+ ~6 C7 Q) g
Screen002.png 1 O$ g! U4 G3 N5 Y" b$ ~
6 [/ Y# d9 L/ O; i0 O$ i
棋牌类游戏
2 R+ O7 N/ k6 k5 }% M Screen003.png ; D; s7 v5 B* u: D. k0 ?* W- S! L
, e6 [, z& E+ p/ v  N) i! l' b, b* `* p
算命类软件
2 T7 }" Z+ R9 A- N$ X. X& y+ H4 x Screen005.png 9 z% }8 K3 E4 s
( l# `# @7 O) e- N% u9 @ Screen007.png
2 s) q: t  k8 X: R$ l6 W
& v6 J& i4 Y6 b1 V( w9 y; T. _6 \" F下载地址
+ G) j1 n, e0 i, T$ y0 s/ v; W& ghttp://medigi2008.gbaopan.com/files/f72a6636187446868d7d1bc2b276efd0.gbp
4 f4 E: M7 p" M  t2 h1 }' U: X* K4 a, ^+ E0 a6 M) B
[ Edited by zhangjie203203 on 2010-4-7 01:15 ]

用CeleCMD进行一键安装

下载附件中的cdlecmd到手机任一位置。
6 U/ X. B7 x2 ~! W, u! o打开软件,选择文件关联,
/ T( Z6 }$ X$ @5 a# W' L. u 1003031101ed78fe5187f1f948.png % U9 G6 V- X4 ?" l
然后,退出软件,点击.ccs文件即可进行安装。
) Z% o: p/ h* e  `7 T9 c5 u7 x9 C# d) n3 V% Q6 B" D
CeleCmd.exe (56 KB, 下载次数: 1022)

这个不错,来顶顶!

建议把第一楼的软件上传吧,下载个可真麻烦的

非常好,谢谢

疯了,下载楼主游戏可真是山路十八弯,
7 u4 J& P6 @& A! @) X要去论坛注册,然后要回复才能下载,下载的是一个文本,里面是一个链接网址,打开网址进入网盘,最终下载完成。。。无语了。
* T+ B7 B% k* @4 t) N2 i下载地址:4 m; b7 D# P  b2 @1 n# Y
http://medigi2008.gbaopan.com/fi ... d7d1bc2b276efd0.gbp

评分

Treo850 + 2 多谢热心朋友

谢谢楼上,省却去论坛注册的麻烦。

感谢LZ分享软件,感谢楼上的楼上省去了诸多注册麻烦。

谢谢6楼/ X+ `' @* W% p' T( W
帮我们省了很多
, V1 N( Z. ~% }" u- z' l$ I+ f8 w多谢了

收藏备用,谢谢楼主也谢谢6楼的兄弟

感谢LZ分享软件6 T  c0 }/ [' Y+ f2 E* u& n
谢谢6楼1 k, T7 \' l5 E
- i' o: {* L# C) j  v7 {. \帮我们省了很多) e( W8 q$ R6 C& n
  m8 N* R% _3 ?1 Y5 \多谢了

怎么下载不下来呢

回复 13楼 阿三木莲 的帖子

1楼的链接直接从头复制到位,会复制上论坛隐藏的干扰码。现在链接已经更新,直接点击就可以打开下载页面。

原帖由 rmmc 于 2010-3-7 21:45 发表
) ?. ~" @. q& b% _* \疯了,下载楼主游戏可真是山路十八弯,
2 }6 q# w# |5 \- g% ?要去论坛注册,然后要回复才能下载,下载的是一个文本,里面是一个链接网址,打开网址进入网盘,最终下载完成。。。无语了。. G& ~. i- ]1 Q* `1 v5 T$ Q
下载地址:
; U7 L4 J0 J4 s- i/ rhttp://medigi2008.gbaopan.com/fi ...

7 j& ^1 B% U( D- N, S. n9 m$ c. c
, o( e  b9 h! W那个论坛是我一个朋友办的,我就算做个广告也没错吧,虽然麻烦了一点。而且,那个下载空间也是我朋友那个网站提供的。

做广告就直说,藏着掖着才惹人烦。

太感谢了

留个名,备用。3 E& v- P* Z6 C. L: e$ M
顶楼主,及其他热心机油

帮顶

好东西,谢谢分享!

赞一个,空了下来玩玩。

感謝分享

很多游戏和Pro不和谐

显示不全

非常好,谢谢

楼主还真是。

下了,谢谢分享

楼上下了啊,,,我怎么下不了了啊。。。挂了

有没有pro能用QQ游戏大厅呀?我找了好久都还没有找到,哪位高手知道在哪里可以下呀?

感谢6楼提供下载

xx感谢啊楼主

贸易风和街机模拟器不能用。。。其他挺好

啊有人在啊,我下了放机子上,说没有运行的程序,怎么回事? 我的手机是新入的二手PALM 850

谢谢楼主也谢谢6楼的兄弟,真是太值得期待了

下了, 有空装来试试。

回复 楼主1# zhangjie203203 的帖子

貌似有个文件里面有木马病毒~~~而且都是.exe各式的,我的treo pro850用不了~~~

牛啊,好多游戏我都找了很久,没想到楼主一网打尽,人才啊人才

很好的软件包……

下载了,谢谢分享。

感谢分享。

呵呵,感谢楼主的分享精神!