加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zy 键位倒置 怎么解决*************************************标题要长,才有人关注

在小猪那买了一套沃达丰版的 750v
  X1 H; w( c0 J9 R成色是不错  就是zy 是反过来的
% @- x6 }: ~1 r4 A8 S; t+ @7 K实在不想折腾换机器了
% N2 N* i' ~9 A8 s+ R3 D- ?
4 L- x/ X! Y  a4 @3 D! L本来想刷了rom 可能键位就正了
! Q# Z+ a8 g% I但是刷了几个版本的rom 还是不行 估计rom对应驱动了 格机的时候,在选上下的时候 貌似上面的字 是德文,反正不是英文
+ _* t- z7 V/ [. X  v. r4 u: Y/ m$ R9 K
下手针对 点讯输入法  但是 看了半天的规则 不会改
( I1 _0 O0 [. A2 |# I3 i请教高手 怎么改 keycode.ini  在附件里面了
0 \# U" i% b4 E/ a: C+ T4 I$ \4 K/ P! I& ~
[ Edited by shanlei89 on 2010-3-8 19:28 ]

keycode.ini

1.11 KB, 下载次数: 470

饭后第一顶

饭后第two顶

:)1 :)1 :)1

:)1 :)1 :)1

我也是这种机器是,可能是同一批的,这有什么关系,用习惯就好了,我都用了三部的750的,很正常.

终于见人回复了, 你三部都是错位的?
: D4 t0 w' e/ r2 }0 X  i- b* B6 I5 I" r+ b0 N
还是没习惯,打算在买一部

我也用了3部了~怎么没出现楼主的那种现象?!