加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 有用PIXI PLUS的吗?

目前的写号、EVDO、中文短信收发是否搞定了?PRE修不好,考虑最后进1个PIXI PLUS算了。

evdo木油问题
3 @, d" _0 F* X1 N3 v; r2 w  E本机改esn meid不确定( U8 ^+ ?5 L# b! W8 E5 P' t
还发不了中文短信

evdo木油问题
: H, _2 r$ J% j/ d  z& G0 c+ W$ h$ _* Q" ?0 Z
还发不了中文短信6 j9 q4 @) ?0 N
  t2 S9 D- P; K  l' `* r/ H8 ~  |: }
本机改esn meid可以.但是主要是商家处理.目前没公开.

不用本机改,我改机房的。我的PRE屏幕不行了,我也一直喜欢PIXI,当时没有买是因为没有WIFI,现在PLUS了,但回头想想,手机WIFI在有EV的前提下,对我基本没用,早知道当时就买PIXI了。2 L+ b6 J) Y% y6 j
发短信没关系,能收就行,我一般不发短信的,呵呵。

是否改机房,写号、EV和看短信都没问题了?论坛搜索了下PIXI相关的,真少啊。

偶也喜欢直板的pixi plus,不过价格想对于pre plus目前没什么优势

价格倒是无所谓了,喜欢就好。纠结啊,机器人C版的NEXUS ONE据说马上上市,如果确切,还是放弃PALM了,投靠机器人去啦。

就差中文短信了 pixi plus

EV的速度还是比不上wifi

原帖由 kakazu 于 2010-3-9 22:13 发表 8 j* @- `7 i6 c3 P
是否改机房,写号、EV和看短信都没问题了?论坛搜索了下PIXI相关的,真少啊。
1 r0 `( K% _7 w' U

) P1 ]% D6 @4 x" _8 F, W, Z% a改机房的肯定没问题罗.
0 V( ^2 [; e4 |, s0 B1 q; p写号OK.EV未确定(根据情况看也是OK了)' F% V: E* z( ~2 z4 A5 C
4 H4 A# k0 d1 P, N
发短信不行.收短信没有测试.

我来回答一下吧:pixi plus目前写号、改本机都没问题了,ev、收中文短信也ok,只有发中文短信暂时还不行。

谢谢LS的兄弟们回话,看来入手PIXI PLUS已经没有什么大问题了。

机器人就是个垃圾