加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望好心的人进来帮我解答下。

我很想买个500v。0 |% x  k; _9 {: ~5 [
但是本人没有见过真机/希望用过的人说来听听。万分感谢啊。4 s; t/ P6 x" \' j/ t* q) d
1,机子外壳耐用吗。是不是塑料感很重啊。我很注重外壳,不喜欢旧得太快的机子。
- _* Q7 B2 @+ z. T* x3 q3 [2,他的屏幕效果如何啊,是不是和黑莓的一样啊。我现在用的是黑莓。
; `, e. I) R- N  A+ l( m3,信号真的不好么。电池真的不好用么。
; k' }) ~9 a3 `) y$ y- \  E% R回答我这三个问题的你就是我亲大哥了,太谢谢了。

一、外壳我用着还可以  灰色的
- ^  V9 ^" e( u( t3 d二、屏幕就别和黑莓比了 尤其在阳光下  不是一个档次,其他场合使用倒还不多! m: l4 [! L/ o1 y
三、信号这个不好说,好像和ROM也有关系  之前我的信号不太好,刷机后好多了,强度比诺基亚的是差点和黑莓8800比感觉差不多,电池确实短板,我一天一小时电话 20条短信基本一天一冲 、电话多的话两块电池很有必要的

1 - 全塑料 用一年 没什么划痕 不旧
! i$ |- v5 O- B" C2 - 屏幕不错 但不是黑莓72xx的那种屏幕 普通的彩屏. m  N. }$ P' m7 O
3.1 - 我的信号不错,有人说不好,我没发现,半年前有一次装了太多软件,有时候打不进来电话,硬启动一下就好了。
6 Z5 n2 k( _& W6 i# I7 G. y3.2 - 我买两块电池,充电不算勤快,够用。标准miniUSB线充电,不挑充电器。
" F* T4 f9 @# f8 `# P
' j# G) i% A1 b& Y  A9 {2 q# |到现在外形还是挺喜欢,高标准算不上,正常用挺好,用一年多了没打算换。" o) A- R" }9 K; y; G8 k
我24,能不能当大哥不知道,亲的肯定不行。

非常谢谢上面两位大哥,就是屏幕差点啊,也不知道差到什么程度。心里好没底啊。要是和我的N73差不多我倒觉得很好了。72XX没用过。敢情你们用了大把的手机啊,

呵呵。我的白色的。。一年。现在外壳上只有一些小痕迹。屏幕在强光下显示不是太好。在室内还可以些。比起黑莓83xx的差了点。我的信号一直都很好。没有漏接过电话。。电池很不耐用。。我拿三块电池换着用。。或许是因为是学生玩的比较勤吧。500v性价比还是比较高的。总的来说还是比较不错的。。但是记住不要买工程机和yz倒置的机子。我看我只能称小弟了。。因为小弟今年才17。

太耗电 。。。。。
5 `1 R) {+ e3 H& K: F4 l其他感觉都可以

回复 地下室5# 刘小果 的帖子

确实是小弟,。